Форум

Правительство вводит полный онлайн-мониторинг ситуации в экономике

от 2020-03-16 09:59:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Михаил Мишустин поручил до конца дня вторника подготовить план первоочередных
действий в связи с эпидемией коронавируса.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Судя по курсу рубля, полный мониторинг сведётся к подсчёту объёмов добытой нефти.

"Правительство выстроит систему онлайн-оповещения граждан, в том числе в социальных сетях, о развитии ситуации с распространением коронавируса, добавил премьер-министр"

Что толку от этих оповещений граждан? Я уже третий день не могу дозвонится на горячую линию Росздравнадзора, о которой сообщили в прошлую пятницу наши СМИ, чтобы пожаловаться на отсутствие масок в аптеках. В аптеках кого не спроси, то все только обещают, что мол скоро завезут. Завезут когда все уже заразятся?
Это полная ....!
https://ria.ru/20200313/1568561013.html

А действия будут какие-нибудь предприниматься для стабилизации ситуации или как всегда: "Мы мониторили ситуацию. Всё плохо. Хорошего Вам настроения. До свидания!"

Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:
Что толку от этих оповещений граждан? Я уже третий день не могу дозвонится на горячую линию Росздравнадзора, о которой сообщили в прошлую пятницу наши СМИ, чтобы пожаловаться на отсутствие масок в аптеках. В аптеках кого не спроси, то все только обещают, что мол скоро завезут. Завезут когда все уже заразятся?

Масок нет, но Вы держитесь. Всего Вам доброго, хорошего настроения и здоровья. smile:yep:

Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:
"Правительство выстроит систему онлайн-оповещения граждан, в том числе в социальных сетях, о развитии ситуации с распространением коронавируса, добавил премьер-министр"

Это полная ....!
https://ria.ru/20200313/1568561013.html

Не переживайте зря. Маска Вас, к сожалению, не предохранит. Вирус прикрепляется и к коньюктиве. То есть, нужно еще глаза предохранять (например, плавательные очки носить). А маска поможет только заболевшему не заражать других. Увы.

Резерв на первоочередные мероприятия по поддержке экономики и граждан в условиях распространения коронавируса в РФ составит 300 млрд рублей. О! Ещё одна пилорама на подходе! smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть