Форум

Магазины, кафе и фитнес-клубы подсчитали убытки от борьбы с коронавирусом

от 2020-03-25 08:18:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
В мэрии столицы заявляют, что пока не планируют вводить жесткий карантин,
торгово-развлекательные центры продолжают работу.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Если население вымрет -некому будет убытки считать. Потерпите, господа.

Как можно терять то, чего не имеешь?

Цитата
Данил (primuspd) пишет:
Если население вымрет -некому будет убытки считать. Потерпите, господа.

А может наше любимое руководство и хочет чтоб нас стало меньше? smile:o

Цитата
primuspd пишет:
Если население вымрет

Сколько уже умерло ?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Bald пишет:
Цитата
primuspd пишет:
Если население вымрет

Сколько уже умерло ?
Пока ни сколько. Но как видно, кому-то очень нагнетать обстановку.
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

Цитата
Президент США Дональд Трамп попросил американцев выйти на работу для спасения экономики. «Нам нужно вернуться к работе. Из-за гриппа умирают тысячи людей. И при этом мы никогда не «отключали» из-за этого страну.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

"фитнес-клуб с бассейном площадью 2,5 тыс. кв. м — 200—300 тыс. рублей вне зависимости от дня "

все цифры непонятные. никогда не поверю, что финтес-клуб в день продает абонементов на 200-300 тыс в день..
большинство этот абонемент купили на год и ходят больше ничего не платят.

Цитата
Алекс (AlexAK76) пишет:
"фитнес-клуб с бассейном площадью 2,5 тыс. кв. м — 200—300 тыс. рублей вне зависимости от дня "

все цифры непонятные. никогда не поверю, что финтес-клуб в день продает абонементов на 200-300 тыс в день..

Сразу видно человека который ни разу не был в фитнес клубе. Абонементы далеко не основной источник дохода. Персональные тренировки, групповые тренировки, бар(фитнес коктейли и батончики с конской наценкой), прочие целебные и не очень напитки, массажи, фитнес тестирования, миофасциальный релиз, кинезиология, прочие медицинские услуги в зависимости от фантазии и замороченности. В добавок цены очень разнятся от уровня фитнес клуба, если в тренерском составе есть маломальски медийные личности, то цены на абонемент и услуги растут пропорционально.

Зато некоторые продуктовые магазины только за прошлую неделю похоже месячный оборот только на гречке и макаронах сделали..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Иван (Nafffanya) пишет:
Цитата
Алекс (AlexAK76) пишет:

Сразу видно человека который ни разу не был в фитнес клубе. .

Уважаемый (ая) - я стараюсь регулярно ходить, и уже много лет. И лично я очень редко что то покупаю помимо абонемента - и то только в последний год. И знакомые мои тоже не тратят в такие же походы.
Т.е. я понимаю, что какая то выручка возможно и есть - ни никак не убыток (т.е. как минимум недополученная прибыль) 200-300 тыс в день.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть