Форум

Ретейлеры договорились не принимать оплату в пунктах выдачи товаров

от 2020-03-30 16:16:16

• 1
Цитата
RNS:
Торговые залы планируется закрыть.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Смешные, вбивают гвозди (сами знаете куда)
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Маразм достигает предела...

Я сейчас так и делаю: заказываю все нужные вещи онлайн. Лишний раз никуда не выхожу

Многие бизнесы сейчас пересмотрят свой подход к онлайн системам продаж. Людей это тоже приучит к покупкам онлайн и большему затворничеству. % социопатов еще больше вырастет

Какова вероятность заразиться через одежду если вдруг ее мерил человек с короновирусом?

А если нет хлеба, пусть едят пирожные.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

asnet,
Вы раньше думали, что можно заразиться чесоткой ?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Так, вводится запрет на прием наличных и банковских карт в пунктах выдачи заказов, товары будут выдаваться только по предоплате через сайт или приложение.

Карты то чем им не понравились? Тем более бесконтакт??
Они что, у каждого покупателя их щупают, нюхают и облизывают??
Изменено: kokoska- 31.03.2020 09:15 (отмодерировано)
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Анатолий (Struzhkin) пишет:
Цитата
Так, вводится запрет на прием наличных и банковских карт в пунктах выдачи заказов, товары будут выдаваться только по предоплате через сайт или приложение.

Карты то чем им не понравились? Тем более бесконтакт??
Они что, у каждого покупателя их щупают, нюхают и облизывают??

Наверно, чтобы кассовые аппараты трансклюкировать на хрен, с их фискальными накопителями и оплатой ОФД, платой за обновление версий, платой за замену слова "электронные" на "безналичные" в чеке. Косяками кассиров криворуких. Наболело… Так и сэкономят.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть