Форум

ВТБ не исключает сокращения числа дежурных офисов

от 2020-03-30 22:07:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Клиентопоток сократился на 40—60%.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Сейчас, практически все операции можно проводить онлайн, а проблемы решать в онлайн чате. Офисы не нужны

Цитата
aborzov пишет:
Сейчас, практически все операции можно проводить онлайн, а проблемы решать в онлайн чате. Офисы не нужны

Хочу закрыть кредитку, как сделать дистанционно?

Снять деньги нельзя дистанционно, крупные суммы

Почему за меня кто-то решает,что мне удобно? Мне нужны офисы,чтобы закрыть вклад и все счета. Теперь этот жуликоватый ВТБ выжмет из этой ситуации максимум закрывая отделения и тем самым будет задерживать и не возвращая вклады. Данная ситуация показывает,что вернуть вклады с ВТБ,Сбера,Почта теперь невозможно. Это банки-жульё-нарушают распоряжение президента о работе до 6 апреля.

Цитата
серча (серчач) пишет:
Почему за меня кто-то решает,что мне удобно? Мне нужны офисы,чтобы закрыть вклад и все счета. Теперь этот жуликоватый ВТБ выжмет из этой ситуации максимум закрывая отделения и тем самым будет задерживать и не возвращая вклады. Данная ситуация показывает,что вернуть вклады с ВТБ,Сбера,Почта теперь невозможно. Это банки-жульё-нарушают распоряжение президента о работе до 6 апреля.

А через ИБ вам совесть не позволяет закрыть и вывести межбанком?)

Цитата
серча (серчач) пишет:

А вам не сказали, что продлят вклад до 6 апреля с сохранением процентов по договору?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть