Добрый всем вечер.
Нужно перекредитоваться. Ситуация вкратце.
На работе порезали з/п прилично, выплачивать могу, но остается всего 500-1000ру в кармане (дернуло меня понабрать их в свое время
), после оплат , зарплатник ВТБ.
Думал, сделаю рефинансирование, но не тут-то было, Сбербанк отказал, хотя все документы предоставлены были, ВТБ (хоть и являюсь зарплатником) тоже помахал ручкой
. Подумал и решил взять потреб в Альфе, но и тут отказ пришел, консультант сказала перекредитован.
Выписку с известного (думаю так) многим сайта приложу, там нужная сумма и все остальное. Выписку из БКИ жаба душит купить)
Вообщем сам вопрос как лучше поступить?
Республика Башкорстостан, города Уфа или Стерлитамак
Спасибо
PS кредиты живут 10й месяц
Нужно перекредитоваться. Ситуация вкратце.
На работе порезали з/п прилично, выплачивать могу, но остается всего 500-1000ру в кармане (дернуло меня понабрать их в свое время
), после оплат , зарплатник ВТБ.Думал, сделаю рефинансирование, но не тут-то было, Сбербанк отказал, хотя все документы предоставлены были, ВТБ (хоть и являюсь зарплатником) тоже помахал ручкой
. Подумал и решил взять потреб в Альфе, но и тут отказ пришел, консультант сказала перекредитован.Выписку с известного (думаю так) многим сайта приложу, там нужная сумма и все остальное. Выписку из БКИ жаба душит купить)
Вообщем сам вопрос как лучше поступить?
Республика Башкорстостан, города Уфа или Стерлитамак
Спасибо

PS кредиты живут 10й месяц
Изменено: - 06.09.2014 00:06