Нужна помощь специалиста..
У меня созрел план, а для реализации его нет денег.
О плане "в двух словах":
Есть проект (не фин.пирамида), выплачивающий своим инвесторам от 20 до 40% в месяц.
По моим подсчётам мне нужно 100к рэ, чтобы выходило в месяц по 30к. цифры конечно округлены. из 30 идёт 5-7 на оплату кредита, доход ежемесячно будет расти. Это я к тому, что за кредит собираюсь платить, и подхожу к делу с холодной головой.
Итого: нужен кредит минимум 100к рублей. Получится больше, я только за.
Тут одна проблемка только. Я официально не работаю уже давно, а трудовую вовсе не заводил. Так, халтурками небольшими и живу. Поручителей нет. Кредитной истории нет. 5 тысяч в микрозайме раз взял, я не знаю, считается это или нет. Мне 23 года. Долг за кв около 200к. Вышла не одна проблемка.. Поэтому я надеюсь на помощь профи.
Мои контакты:
Почта: nikitaholodny@gmail.com
Телефон не буду оставлять здесь оставлять, прошу отписаться в ЛС.
зы Если тут норм брокеров нет, можете вы, читатели любезные, посоветовать контакты их, которые смогут разрешить мою проблему?
У меня созрел план, а для реализации его нет денег.
О плане "в двух словах":
Есть проект (не фин.пирамида), выплачивающий своим инвесторам от 20 до 40% в месяц.
По моим подсчётам мне нужно 100к рэ, чтобы выходило в месяц по 30к. цифры конечно округлены. из 30 идёт 5-7 на оплату кредита, доход ежемесячно будет расти. Это я к тому, что за кредит собираюсь платить, и подхожу к делу с холодной головой.
Итого: нужен кредит минимум 100к рублей. Получится больше, я только за.
Тут одна проблемка только. Я официально не работаю уже давно, а трудовую вовсе не заводил. Так, халтурками небольшими и живу. Поручителей нет. Кредитной истории нет. 5 тысяч в микрозайме раз взял, я не знаю, считается это или нет. Мне 23 года. Долг за кв около 200к. Вышла не одна проблемка.. Поэтому я надеюсь на помощь профи.
Мои контакты:
Почта: nikitaholodny@gmail.com
Телефон не буду оставлять здесь оставлять, прошу отписаться в ЛС.
зы Если тут норм брокеров нет, можете вы, читатели любезные, посоветовать контакты их, которые смогут разрешить мою проблему?
Изменено: - 08.03.2015 10:46 (Отмодерировано)

Вы открыли наверное

X
Вы уже сами должны понять-при Вашей "анкете"-вариантов 0(нет)
.
Образно говоря ведь с "бомжа" ничего не возьмешь 
не сообщать во,что собираетесь инвестировать данные средства.Иначе они сами(банк и друзья) туда будут инвестировать.А Вы(Никита Холодный)можете оказаться лишним.Думаю
у Вас все получится
Удачи.