Ситуация следующая: официально работаю, стаж многолетний, работодатель - Банк ТОП-10, доход gross 90 000 руб., текущая нагрузка умеренная - 4 кредита, платеж итого 16 т.р., в прошлом (год и позже) были проблемы в платежной дисциплине, максимальная продолжительность просрочки - от 90 до 120 дней в 2014 году, сумма 5 т.р., также в ретро-периоде привлекались многочисленные займы МФО, в настоящий момент все закрыты, по ним дисциплина хорошая, но их кол-во было большое. В результате, из-за большого числа займов МФО в прошлом и "косяков" в прошлом, получаю отказ еще на этапе прескорринга. В банке-работодателе аналогичная ситуация, пытаться получить через него дальше не хочу по этическим и корпоративным причинам.
Собственно, ищу людей, готовых посодействовать в получении кредита в сумме 400 000 руб., срок 3-5 лет, строго без залога, возможно поручительство супруги (хорошая КИ, домохозяйка/декрет). Предполагаю, что на сотрудничество со мной могут пойти банки с "ручным" рассмотрением, возможно, есть брокеры, способные помочь в работе с ними. Естественно, все финансовые документы готов предоставить, территориально г. Санкт-Петербург. Прошу отвечать только по делу. Спасибо за понимание!
Собственно, ищу людей, готовых посодействовать в получении кредита в сумме 400 000 руб., срок 3-5 лет, строго без залога, возможно поручительство супруги (хорошая КИ, домохозяйка/декрет). Предполагаю, что на сотрудничество со мной могут пойти банки с "ручным" рассмотрением, возможно, есть брокеры, способные помочь в работе с ними. Естественно, все финансовые документы готов предоставить, территориально г. Санкт-Петербург. Прошу отвечать только по делу. Спасибо за понимание!
Изменено: - 01.05.2017 15:03