Друзья, поискал с темах, не нашел.
случился парадокс, с которым не хочется мириться.
Я знал что налоговый вычет предоставляется 1 раз в жизни.
получил от 1млн в 2008г.
Тут решил посмотреть что изменилось и - о боже! с 2014 теперь можно подавать и на вторую квартиру если не выбрал вычет от 2млн.
Но - только если не подавал до 2014г.
А как это с конституционным правом соотносится?
Здесь пиво пьем, а здесь рыбу заворачиваем?
почему мои гражданские права не равны с теми, кто купил 2 квартиры после 2014 года? Были ли прецеденты оспаривали и получения остатка вычета по второй квартире до 2 млн, если первая была куплена до 2014?
У меня просто нет слов. Это просто не честно и противоречит как минимум здравому смыслу...
Как такие законы можно писать...
Интересует любая помощь как именно все таки дополучить налоговый вычет за свой второй несчастный миллион по второй квартире...
случился парадокс, с которым не хочется мириться.
Я знал что налоговый вычет предоставляется 1 раз в жизни.
получил от 1млн в 2008г.
Тут решил посмотреть что изменилось и - о боже! с 2014 теперь можно подавать и на вторую квартиру если не выбрал вычет от 2млн.
Но - только если не подавал до 2014г.
А как это с конституционным правом соотносится?
Здесь пиво пьем, а здесь рыбу заворачиваем?
почему мои гражданские права не равны с теми, кто купил 2 квартиры после 2014 года? Были ли прецеденты оспаривали и получения остатка вычета по второй квартире до 2 млн, если первая была куплена до 2014?
У меня просто нет слов. Это просто не честно и противоречит как минимум здравому смыслу...
Как такие законы можно писать...
Интересует любая помощь как именно все таки дополучить налоговый вычет за свой второй несчастный миллион по второй квартире...
Изменено: - 19.11.2019 16:30
вот кто локти кусает