Моя печальная история от 3 сентября 2014 г.
в 9:30 утра пришла смс, Ваша сим карта в процедуре восстановления. МТС.
Сначала я не понял что к чему, а через 5 минут мой телефон перестал работать
Оделся и поехал в салон МТС, в голове уже весьма неприятные мысли, и на ходу прорабатывал всю логику.
На все про все ушло час времени, и в 10:30 я получил доступ к телефону.
Первыми действиями была проверка всех кошельков и смена паролей, но было поздно .
с Qiwi за первые 20 минут сняли все 109 тысяч руб.
Далее видно по распечатке дергали альфа банк смс, но там у меня счетов нет.
Далее дергали Альпари, ну и там навара нет.
Дергали Связной, там тоже пусто.
Дернули сбербанк и успели на Мой тел Вывести еще 10к, а с телефона на другой тел МТС.
В итоге 119.000 руб. были в течении часа украдены.
Выводилось все на Visa карту, 100% на левака оформлена.
В полиции сидел и рассказывал что и как делать и куда бежать, но чувствую все на долго затянется.
А результат скорее всего будет нулевой.
Qiwi послали куда подальше и так и написали, шанс вернуть деньги чуть больше 0!
Хотя после вывода 109 тыс. руб. Я сообщил в службу безопасности через 2 часа.
Вчера утром получилось выведать информацию где и когда восстановили сим.
Сами органы делали бы это недели две.
Начальник УГРО выделил двух сотрудников, и мы отправились на другой конец области за 500км.
В салоне МТС увидел я доверенность и заявление по которому восстановили сим.
Это же жесть! Колхозные сотрудники салонов МТС, реально сцуко умственно отсталые...
В Доверенности с самого начала бросается в глаза такая ошибка:
Я такой то такой доверяю: Ивановой Марине Андреевной
Нет, это ошибся не я, так и написано - Адреевной И это в доверенности которую делают нотариусы с высшим образованием... Сотрудник салона вообще смотрела паспорт и доверенность?
Доверенность на обычном А4 листе, не какой то бланк с номером, а просто А4 лист.
Да есть печать, но печать не показатель, доверенности делаются на специальных бланках.
Далее... Я из такого то города, баба которой якобы я доверяю из города 1500 км в право, а нотариус который заверяет из города 3000 км слева. Что бла???????
И это не все!
Читаю заявление, и если в доверенности отчество бабы "Андреевной", то в Заявлении она ошибочно написала совершенно другое отчество, видимо настоящее цыганское. с совершенно другими буквами. Опять же, сотрудница салона как сверяла паспорт, доверенность, и заявление..
Спрашиваю сотрудницу, сколько этой не русской бабе на вид лет? Ответ: Лет 40-50
Спрашиваю, почему тогда в заявлении год рождения 1988??? Молчит..
Вообщем не стал ее пытать, так как рядом был ее маленький ребенок. Молча вышел покурил и остыл.
Нотариуса уже пробили, не было таких доверенностей, и все делают на спец бланках.
Паспорт тоже числится в потерянных. Но есть еще много зацепок, так как на след вышли на много раньше чем думали мошенники. НО это уже на мой взгляд меня не касается..
Я думаю что пора подавать иск на МТС и за счет их все пропажи денег отсудить.
А когда найдут мошенников, пусть МТС сами с них все взыскивают.
Кто что думает?
в 9:30 утра пришла смс, Ваша сим карта в процедуре восстановления. МТС.
Сначала я не понял что к чему, а через 5 минут мой телефон перестал работать
Оделся и поехал в салон МТС, в голове уже весьма неприятные мысли, и на ходу прорабатывал всю логику.
На все про все ушло час времени, и в 10:30 я получил доступ к телефону.
Первыми действиями была проверка всех кошельков и смена паролей, но было поздно .
с Qiwi за первые 20 минут сняли все 109 тысяч руб.
Далее видно по распечатке дергали альфа банк смс, но там у меня счетов нет.
Далее дергали Альпари, ну и там навара нет.
Дергали Связной, там тоже пусто.
Дернули сбербанк и успели на Мой тел Вывести еще 10к, а с телефона на другой тел МТС.
В итоге 119.000 руб. были в течении часа украдены.
Выводилось все на Visa карту, 100% на левака оформлена.
В полиции сидел и рассказывал что и как делать и куда бежать, но чувствую все на долго затянется.
А результат скорее всего будет нулевой.
Qiwi послали куда подальше и так и написали, шанс вернуть деньги чуть больше 0!
Хотя после вывода 109 тыс. руб. Я сообщил в службу безопасности через 2 часа.
Вчера утром получилось выведать информацию где и когда восстановили сим.
Сами органы делали бы это недели две.
Начальник УГРО выделил двух сотрудников, и мы отправились на другой конец области за 500км.
В салоне МТС увидел я доверенность и заявление по которому восстановили сим.
Это же жесть! Колхозные сотрудники салонов МТС, реально сцуко умственно отсталые...
В Доверенности с самого начала бросается в глаза такая ошибка:
Я такой то такой доверяю: Ивановой Марине Андреевной
Нет, это ошибся не я, так и написано - Адреевной И это в доверенности которую делают нотариусы с высшим образованием... Сотрудник салона вообще смотрела паспорт и доверенность?
Доверенность на обычном А4 листе, не какой то бланк с номером, а просто А4 лист.
Да есть печать, но печать не показатель, доверенности делаются на специальных бланках.
Далее... Я из такого то города, баба которой якобы я доверяю из города 1500 км в право, а нотариус который заверяет из города 3000 км слева. Что бла???????
И это не все!
Читаю заявление, и если в доверенности отчество бабы "Андреевной", то в Заявлении она ошибочно написала совершенно другое отчество, видимо настоящее цыганское. с совершенно другими буквами. Опять же, сотрудница салона как сверяла паспорт, доверенность, и заявление..
Спрашиваю сотрудницу, сколько этой не русской бабе на вид лет? Ответ: Лет 40-50
Спрашиваю, почему тогда в заявлении год рождения 1988??? Молчит..
Вообщем не стал ее пытать, так как рядом был ее маленький ребенок. Молча вышел покурил и остыл.
Нотариуса уже пробили, не было таких доверенностей, и все делают на спец бланках.
Паспорт тоже числится в потерянных. Но есть еще много зацепок, так как на след вышли на много раньше чем думали мошенники. НО это уже на мой взгляд меня не касается..
Я думаю что пора подавать иск на МТС и за счет их все пропажи денег отсудить.
А когда найдут мошенников, пусть МТС сами с них все взыскивают.
Кто что думает?
Изменено: - 05.09.2014 18:24