Здравствуйте сеньоры!
С прошедшим 9 мая!
Прошу уточнения (комментариев) по вопросу предъявления исполнительного листа в банк должника: принял решение предъявить ИЛ в ближайшее отделение; а в чем ++ предъявления в головной офис? В Положении (ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА И ИСПОЛНЕНИЯ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ РАСЧЕТНОЙ СЕТИ БАНКА РОССИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ ВЗЫСКАТЕЛЯМИ) прямым текстом не прописано что ТОЛЬКО в головной. Благодарю.
С прошедшим 9 мая!
Прошу уточнения (комментариев) по вопросу предъявления исполнительного листа в банк должника: принял решение предъявить ИЛ в ближайшее отделение; а в чем ++ предъявления в головной офис? В Положении (ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА И ИСПОЛНЕНИЯ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ РАСЧЕТНОЙ СЕТИ БАНКА РОССИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ ВЗЫСКАТЕЛЯМИ) прямым текстом не прописано что ТОЛЬКО в головной. Благодарю.
Мне то пофиг,куда вы денете ИЛ,но люди делают,как я сказал,и за две недели получают деньги.
Жесть. Я ни разу деньги не получала позднее следующего дня после предъявления листа в банк или РКЦ, если банк должник.
В итоге лист ЦБ РФ направил в РКЦ, где у банка открыт коррсчет. И нафига туда-то слать? По Положению ЦБ №285-п решение исполняется в течение 3 дней, если деньги есть на счете. Еще раз повторюсь: предъявляла сотни листов, на следующий день (а то и в этот же вечером) деньги были на карте. Даже местные сотрудники КЕБа, которые не сталкивались никогда с исп. производством, исполнили тут же. При нас, правда, скан заявления отправиляли в Москву.