В 2013 году при покупке телефона в Евросети мне предложили карту кукуруза с беспроцентным кредитом от Ренессанс Кредит банка. Я воспользовалась этим предложением, мне одобрили кредит на сумму 20 000 рублей. Ежемесячно, не нарушая сроков договора о беспроцентном периоде я пользовалась кредитом. 17 марта 2014 года я решила закрыть его, полностью погасив кредит, я поехала в банк. Предоставила все необходимые документы чеки, заполнила заявление, мне сказали, что есть еще недоплаченная сумма страховки, которую. я тоже заплатила. Попросила сделать мне выписку о моем балансе, мне ее распечатали. Сальдо на 20.03.14 нулевое. А через месяц мне стали поступать звонки о том, что у меня существует задолженность. Я приехала в банк, написала обращение клиента о создавшейся ситуации. Мне пришел ответ, что задолженность все же существует!!! И не обращая внимания на все доказательства они стояли на своем. Звонки длятся и до сих пор. Приходят письма от различных "доверенных лиц", о том что они придут описывать мое имущество. Все повторные обращения в банк ни к чему не приводят. Что мне делать?
Изменено: - 15.05.2015 17:34 (Удалены прикрепленные файлы во избежании компрометации автора )