Ребята здравствуйте у меня такая проблема мне 30 лет кредитов никогда не брал, но придя сегодня в свой банк Уралсиб решил узнать про кредиты, мне сказали что я являюсь поручителем некой В-вой Татьяны Л-ны, но я о такой даже не слышал, никаких данных о банке в котором она взяла кредит и кто такая там не видно, банку на меня такую информацию сообщило Эспириан Интерфакс В2В что мне теперь делать в такой ситуации? Девушка оператор сравнила паспортные данные там мои, но я нигде не расписывался, паспорт не терял. Этой В-вой никаких данных нету, в каком банке она взяла кредит там тоже не показывает, вообще ни какой информации кроме имени фамилии отчества. Что делать в такой ситуации? Сходить в милицию написать заявление на мошеничество со стороны В-вой Татьяны Л-ны? Или как узнать в каком банке она взяла? звонил в Обьединение кредитных историй, чтобы хотя бы они подсказали в каком банке взят кредит, чтобы мне в дальнейшем разобраться, но атм сказали тока через телеграмму или лично к ним с паспортом. С банка Уралсиб девушка отправила меня в банк СКБ там сказали, что кредитную историю могут запросить за денежку, но при звонке в Обьединение кредитных историй они сказали что не сотрудничают не с какими банками, т.е. тратить деньги в пустую еще и не по моей вине вообще нет желания. Какие выходы из такой ситуации? Завтра пойду в милицию.
Изменено: - 19.06.2015 19:41 (Отмодерировано.)
Копию в прокуратуру для контроля.