В памятке держателя банковской карты одного банка сказано:
При этом сам банк при перевыпуске карты нарушил данные правила: передал карту в открытом виде третьим лицам - курьеру и другим посторонним людям (не сотрудникам банка).
Как мы знаем данных на карте достаточно для проведения почти любого платежа через интернет до окончания срока действия карты.
Вопрос: какую ответственность должен нести банк за нарушение правил безопасности? Данную карту я от греха подальше закрыл, что доставило мне много неудобств (в т.ч. на карте было много личных средств).
| Цитата |
|---|
| 4. Меры безопасности при обращении с картой 4.1 Не передавайте вашу карту в пользование третьим лицам. 4.3 Храните карту в безопасном месте. Не позволяйте уносить карту из вашего поля зрения и оставлять ее в местах, где кто-то сможет ее взять и скопировать номер карты, магнитную полосу и образец вашей подписи. |
При этом сам банк при перевыпуске карты нарушил данные правила: передал карту в открытом виде третьим лицам - курьеру и другим посторонним людям (не сотрудникам банка).
Как мы знаем данных на карте достаточно для проведения почти любого платежа через интернет до окончания срока действия карты.
Вопрос: какую ответственность должен нести банк за нарушение правил безопасности? Данную карту я от греха подальше закрыл, что доставило мне много неудобств (в т.ч. на карте было много личных средств).
Изменено: - 12.04.2016 18:27
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!