Здравствуйте! недавно заскочил на сайт 4club.com и зарегистрировался там, потом ко мне на почту пришло уведомление мол "попробуйте использовать пробный период , всего 40 рублей " Оплатив 40 рублей только за пробный период лично ввел шестизначный проверочный код из присланного мне банком смс для подтверждения данной транзакции, а последующие 3 транзакции были списаны без моего ведома, т.е. без моего личного подтверждения которое должно сопровождаться вводом шестизначного проверочного кода из присланного мне банком смс для подтверждения этих 3 транзакций, увидев списание в 3 смс на общую сумму 5407р. тремя платежами в размере - 90р., - 2817р., - 2500р. Сразу обратился в службу поддержки ЕВРОСЕТЬ подал заявление с просьбой вернуть не законно списанные деньги попутно перевыпустив карту во избежания последующих списаний денежных средств. Тех поддержка ЕВРОСЕТЬ ответила отказом предложив при моём не согласии попробовать продолжить оспаривание суммы 2500.00 руб.
Вот само письмо:
Здравствуйте.
Поступил репрезентмент, отменяющий наше оспаривание. Эквайер утверждает,
что оспаривамая сумма - списание по подписке, которую Вы оформили в
момент регистрации на сайте. Но по этой причине мы уже приняли
репрезентмент на сумму 2817.00 руб., таким образом, эквайер утверждает,
что Вы дважды оплатил подписку. Можем попробовать продолжить оспаривание
суммы 2500.00 руб. Для этого Вам следует заполнить соответствующий бланк
и приложить в заявку до 15/12/16. На основании этого документа будет
принято решение о возможности повторного оспаривания.
С уважением, Специалист центра обработки вызовов Проекта поддержки карты "Кукуруза"
"Евросеть" тел. 8-800-700-77-10
Помогите плиз кратко по существу составить требование о продолжении оспаривания операции по карте, так как ответ будет от компьютера и никто не читает сообщения...
P.S. При оплате, т.к. карта у меня не именная (специально отказался от именной для личной безопасности,чтоб ничего не списали без личного введения непосредственно мною 6-значного кода присланного банком для успешного проведения каждой транзакции) . Поясните пож-ста, по закону или договору обязан ли я читать всякие соглашения, прежде, чем поставить галочку о принятии условий при регистрации, а так же законно ли списание с моей банковской карточки когда истекает срок действия пробного 2 дневного периода после регистрации без моего личного ввода кода для оформления транзакции на указанном сайте?
Вот само письмо:
Здравствуйте.
Поступил репрезентмент, отменяющий наше оспаривание. Эквайер утверждает,
что оспаривамая сумма - списание по подписке, которую Вы оформили в
момент регистрации на сайте. Но по этой причине мы уже приняли
репрезентмент на сумму 2817.00 руб., таким образом, эквайер утверждает,
что Вы дважды оплатил подписку. Можем попробовать продолжить оспаривание
суммы 2500.00 руб. Для этого Вам следует заполнить соответствующий бланк
и приложить в заявку до 15/12/16. На основании этого документа будет
принято решение о возможности повторного оспаривания.
С уважением, Специалист центра обработки вызовов Проекта поддержки карты "Кукуруза"
"Евросеть" тел. 8-800-700-77-10
Помогите плиз кратко по существу составить требование о продолжении оспаривания операции по карте, так как ответ будет от компьютера и никто не читает сообщения...
P.S. При оплате, т.к. карта у меня не именная (специально отказался от именной для личной безопасности,чтоб ничего не списали без личного введения непосредственно мною 6-значного кода присланного банком для успешного проведения каждой транзакции) . Поясните пож-ста, по закону или договору обязан ли я читать всякие соглашения, прежде, чем поставить галочку о принятии условий при регистрации, а так же законно ли списание с моей банковской карточки когда истекает срок действия пробного 2 дневного периода после регистрации без моего личного ввода кода для оформления транзакции на указанном сайте?
Изменено: - 08.12.2016 10:05 (Отмодерировано название темы. )
Вы на будущее запомните главное: как только какая то фигня в смс требует ввести какой то код,немедля надо его вводить. Это самый верный путь к финансовому благополучию.