Добрый день уважаемые форумчане! Я утратил дебетовую карту банка, с которой служил в армии срочную службу ( банк ВТБ 24, выдали на призывом для з/п), приблизительно год назад. И теперь когда появилась необходимость в банковских продуктах (кредите) или дебетовых картах, во всех банках и микрофинансовых организациях мне отказывают. Из неофициальных источников, я узнал о внутренней базе клиентов "нон гра", так называемых "обнальщиках", которой банки и финансовые структуры охотно делятся друг с другом. Исходя из этого я могу полагать, что моя личность относится именно к этой категорит лиц, по причине того что моей картой и счётом пользовались злоумышленники. Кредитной истории нет. Платежеспособнось моя неоспорима и прозрачна. Написал письмо в банк ( электронное), в ответ на письмо получил вопрос, о том в каком банке я клиент ( ВТБ или втб24). После моего ответа сотрудники банка хранят молчание уже несколько дней. Подскажите, что мне дальше делать, к кому обратиться, и как отмыть своё личное дело?!?!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Изменено: - 22.03.2017 20:28
Перекреститесь. Ибо их отказы - это, скорее, благо для вас, а не причина для негодования.
Имхо, не вижу особых причин для того, чтобы вам, не прекращая вашу переписку с банком, не последовать ещё и вот такому "призыву":