Добрый день, на днях столкнулся с подобной ситуацией. Как получилось, что по уважительной причине, долгое время не смог обратиться за выплатой от АСВ по инциденту с «Связной-Банк». Обратился 17.06.2017 в отделение «Сбербанк» по адресу г. Димитровград ул. Гагарина дом 6, за причитающийся мне выплатой. После долгой возни порядка одного часа( то программа зависла, то надо перезагрузиться и т.д.), я узнаю что 15.12.2015г. кто то представившись мною обратился в отделение «Сбербанка» и перевел причитающуюся мне сумму ( 133 090,49 рублей ) в на счет в «Альфа-Банке» принадлежащий третьему лицу ( А-в Рустам Т-ч ). В это время я никак не мог прийти в банк и подать заявление на перевод ДС.
В примечание к заполнению заявление на выплату от АСВ в пункте 10 указано, что в случае перевода ДС на третье лицо нужен нотариально заверенный документ, подтверждающий его право на получение ДС.
Я так понимаю этого документа у Сбербанка нет.
Есть ли шансы подать в ходе ГП подать иск на Сбербанк, что вот они нарушили правила выдачи денежных средств?
Меня интересует с юридической точки зрения деньги чьи?
Я понимаю, что если сам пойду писать заявление в полицию то мошенников никогда не найдут, по этому возможно ли как то заставить это сделать АСВ или хотя бы Сбербанк? ведь по факту моего воизволение на получение ДС не было.

В примечание к заполнению заявление на выплату от АСВ в пункте 10 указано, что в случае перевода ДС на третье лицо нужен нотариально заверенный документ, подтверждающий его право на получение ДС.
Я так понимаю этого документа у Сбербанка нет.
Есть ли шансы подать в ходе ГП подать иск на Сбербанк, что вот они нарушили правила выдачи денежных средств?
Меня интересует с юридической точки зрения деньги чьи?
Я понимаю, что если сам пойду писать заявление в полицию то мошенников никогда не найдут, по этому возможно ли как то заставить это сделать АСВ или хотя бы Сбербанк? ведь по факту моего воизволение на получение ДС не было.

Изменено: - 20.07.2017 20:06 (Отмодерировано.)