Сегодня, при открытии вклада, сотрудницей банка была предпринята попытка поменять мои конфиденциальные данные. В подтверждение манипуляций, проведенных ее шаловливыми ручонками, на мой телефон пришли 2 смс.
Я стала возмущаться
, в ответ - тишина и продолжение подготовки документов к новому вкладу. Звонок на ГЛ - сбрасывается.
Пришлось "подключать" работника за соседним столиком. Та подошла к компу (спасибо ей огромное) - информацию восстановили. "Моя" операционистка оправдывалась - мол, ничего не делала...
Из банка ушла в подавленном состоянии. Вклад открывать передумала.
Позвонила родственникам, обслуживающимся в данном офисе, - чтоб были бдительны.
Приехала домой и дозвонилась-таки до техподдержки. Подробно рассказала о случившемся. Персональные данные сверили: все в порядке - следы заметаны... Извинились за коллегу и повесили трубку...
Позвонила еще раз - потребовала провести служебное расследование по факту мошенничества (из доказательств у меня только - смс)
Зарегистрировали устное обращение и пообещали разобраться в кратчайшие сроки. Вот только спросить ФИО "работничка" не удосужились...
Москва. Банк из первой 30-ки.
Что делать-то??? В ЦБ жаловаться на конкретного сотрудника?
Я стала возмущаться
, в ответ - тишина и продолжение подготовки документов к новому вкладу. Звонок на ГЛ - сбрасывается.
Пришлось "подключать" работника за соседним столиком. Та подошла к компу (спасибо ей огромное) - информацию восстановили. "Моя" операционистка оправдывалась - мол, ничего не делала...
Из банка ушла в подавленном состоянии. Вклад открывать передумала.
Позвонила родственникам, обслуживающимся в данном офисе, - чтоб были бдительны.
Приехала домой и дозвонилась-таки до техподдержки. Подробно рассказала о случившемся. Персональные данные сверили: все в порядке - следы заметаны... Извинились за коллегу и повесили трубку...
Позвонила еще раз - потребовала провести служебное расследование по факту мошенничества (из доказательств у меня только - смс)
Зарегистрировали устное обращение и пообещали разобраться в кратчайшие сроки. Вот только спросить ФИО "работничка" не удосужились...
Москва. Банк из первой 30-ки.Что делать-то??? В ЦБ жаловаться на конкретного сотрудника?
Изменено: - 15.08.2017 20:22 (Отредактировано название темы.)

И даже на должности юристов.
Я бы в "банковский словарь" рекомендовал запостить