Всем доброго времени суток! Сегодня со мной произошла не приятная ситуация. Нахожусь в командировке, в Нижнем Новгороде. Решил внести денежные средства (5000 рублей), через терминал сбербанка, на кредитную карту того же сбербанка. Внёс наличные, на экране отобразилось "Внесено 5000 рублей", нажал "Далее", терминал молчит. Через некоторое время вопрос "Хотите продолжить операцию?", нажал "Да", потом "Далее", терминал опять молчит, через некоторое снова время вопрос "Хотите продолжить операцию?", нажал "Нет" и терминал вернул карту, но никакого чека не последовало. Сразу позвонил с службу клиентской поддержки, ответили, что деньги не поступили на счет и составили обращение, сказав, что рассмотрят в течении 10 дней. Теперь вот думаю, как мне доказать, что я внес деньги, в случае отказа сбербанка в возврате денежных средств. Следует ли мне посетить отделение сбербанка, чтобы написать письменное заявление (претензию) на возврат? Я в такой ситуации первый раз, поэтому, что еще можете посоветовать, уважаемые форумчане? Заранее благодарен.
Чтобы я еще раз связался со сбербанком, закрою все свои счета, к черту, расторгну с ними договор. Два года назад мошенники "увели" с этой же карты 3000 рублей, сбербанк отказал в возврате денежных средств. Раньше я считал этот банк самым лучшим и надежным банком, а теперь конкретно разочаровался в нем. Вот так вот.
Чтобы я еще раз связался со сбербанком, закрою все свои счета, к черту, расторгну с ними договор. Два года назад мошенники "увели" с этой же карты 3000 рублей, сбербанк отказал в возврате денежных средств. Раньше я считал этот банк самым лучшим и надежным банком, а теперь конкретно разочаровался в нем. Вот так вот.
Изменено: - 18.09.2017 01:28 (Добавил предложение.)
уродство полное....)