Здравствуйте. История такая, была одна карта, работала не официально и на ней были деньги. В один прекрасный день прихожу в сбербанк, чтобы перевыпустить карту, а мне вместо этого дают анкету, в которой я должна написать источник своих доходов. Я спросила у менеджера что мне написать? Если мне пока родители помогают и официально нигде не работаю. Мне ответили поставить галочку что" не можешь предоставить документов". Так я и сделала. Карту мне после этого никакую не дали и обвинили в финансовом терроризме. Полностью отказали во всех услугах банка, даже сберкнижку не могу открыть или дебетовую карту. Сказали это навсегда. Из за того, что не имею карты сбербанка , не могу встать на учет в центре занятости, не могу получать пособие, не могу устроиться на работу, везде требуют наличие карты сбера. Что мне теперь делать, ума не приложу. В письменном отказе написали, что я нарушила 115 фз и отмывала деньги. Прошу совета, как исправить свое положение и вообще реально ли это. Заранее благодарю.
Изменено: - 21.09.2017 12:29