Друзья, развели как лоха банкиры, не знаю как иначе сказать. Сделал несколько онлайн-переводов на карту продавца, покупал через интернет. так вот, при платеже указывалась комиссия - ну например 1000р перевод + 70р коммисия, итого 1070р, такие же смс приходили. Перевод 1070р и все.
Но фактически списывали + 1000р. только спустя 2 недели увидел. Это жульничество чисто воды, ни в момент перевода, ни по СМС, не показывали реальную сумму списания.
вот из их тарифов:
Роспотреб поможет? наглое воровство, я бы и не заметил, чисто случайно глянул
вот скрин общения, с менеджером
Но фактически списывали + 1000р. только спустя 2 недели увидел. Это жульничество чисто воды, ни в момент перевода, ни по СМС, не показывали реальную сумму списания.
вот из их тарифов:
| Цитата |
|---|
| 6.2. Безналичные переводы денежных средств с использованием банковской карты: 6.2.1. Перевод с банковской карты на другую банковскую карту по номеру карты (Услуга Р2Р)[2]: 6.2.1.1. за счет собственных средств без взимания вознаграждения 6.2.1.2. за счет лимита кредита 5,5% (минимум 300 рублей) от суммы перевода 6.2.2. Безналичные переводы (списание) денежных средств (за исключением операций безналичной оплаты товаров и услуг) со счетов банковских карт, эмитированных Банком ВТБ (ПАО), в том числе через ВТБ-Онлайн и др.: 6.2.2.1. за счет собственных средств без взимания вознаграждения 6.2.2.2. за счет лимита кредита 5,5% (минимум 300 рублей) от суммы перевода |
Роспотреб поможет? наглое воровство, я бы и не заметил, чисто случайно глянул
вот скрин общения, с менеджером
Изменено: - 01.03.2018 08:40 (отмодерировано)