подскажите как правильно написать заявление в суд на оспаривание данных в кредитной историй ? суть дела такое ! в 2010 году брал потребительский кредит в банке ХОУМ КРЕДИТ по нему были просрочки ! я не спорю косяк ! но суть не в этом. в 2017 году они мне начали названивать и требовать остатки по кредиту я про него и забыл уже и в кредитной историй он не отображался! я им говорил что я не верю им так как он не где не отображается. буквально он через месяц появляется в КИ, хорошо я начинаю с ними договариваться о оплате задолженности но тут начинаются странности такие как (а вы не можете его оплатить так как у вас арестован счет. принесите постановление от приставов о снятие ареста ) а приставы говорят что у меня нет арестов и как мы вам дадим постановление если арест не накладывался . я взял справку о отсутствие арестов и отправил им, а они сказали нам это не пойдет несите постановление . и так целый год они мне названивали я им и кое как мне удалось решить эту проблему ! в результате мне сделали новый график на 4 месяца я согласно ему оплачивал ! и всё это время пока платил в КИ стояли прочерки! по закрытию договора они отправляют в КИ статус продан! хотя у меня на руках выписка счета о поступлениях и справка о закрытие договора ! при обращение в банк получил ответ что они с 2014 не являются моими кредиторами и исправлять они не имеют право ! при этом указывают не существующую компанию ! подскажите пожалуйста что мне делать ! и помогите в составление заявления в суд
Изменено: - 05.02.2019 10:24 (Отмодерировано.)
и что-бы не заниматься этим геморром решил отдать им эту 20ку не такая уж и большая сума и забыть про них !!! но походу я еще долго с ними биться буду
А по вашему он должен быть закрыться и открыться новый кредит для коллекторов?