Доброго времени суток, мне 21 год проживаю в городе Батайске. столкнулся с такой проблемой. Устраивался на работу в правоохранительные органы. Проходил стажировку, мой отдел подал заявку на создание карты Сбербанка по заработной плате, карту получил 25 сентября 2019 года. После чего через некоторое время пришёл ответ о том, что карта создана и готова к эксплуатации. В тот же день я пошёл забирать данную карту, мне дали 2 документа на подпись о ее получении не объяснив то, что на второй бумаге находится данный пакет услуг, после чего я не проявив внимания о том, что мне подсунули, взял и подписал их. Следовательно проходит месяц и мне приходит оповещение на карту о том, мол ваш льготный период пользованием услуги Сбербанк первый закончен и что следующий месяц будут списываться средства в количестве 10000 рублей. В этот же момент, как только пришла мне эта смс, я пошёл в ближайшее отделение банка, дабы узнать, что это за услуга и почему без моего ведома она у меня подключена. На что мне ответили, что это возможно спам-рассылка и по какой-то случайности это сообщение пришло ко мне. Я глупый поверил на слово и поехал в отдел дальше заниматься Работой. Проходит месяц и у меня списывается данная комиссия 12 декабря 2019 года, я моментально поехал в банк разбираться с этим, после чего стал заполнять заявление о возвращении средств и отключении Данной услуги «Сбербанк первый». Ждал примерно месяц, услугу мнё отключили а средства не возвращают по той причине, что я сам «дал согласие» на данную услугу подтверждая это моей подписью. На тот момент моя стажерская заработная плата составляла 13000, после списания средств естественно на карте осталось 3000 грубо говоря. Я устал уже с этим разбираться, деньги возвращать не хотят. Здесь было проявлено мошенничество от лица сотрудников Банка города Батайска. Я данной услугой не пользовался и в принципе по логике я ей не мог бы пользоваться никак. Так как она включает в себя то, что если не более 10000000 миллионов рублей на счету, то будет списываться данная комиссия. Я делая вывод о том, что решаться данная проблема не будет. Буду вынужден обратиться в прокуратуру, написать в газету о том, как ваши сотрудники подсовывают на подпись разного вида рода документы на подобные подключения услуг. Обращусь в телевидение и буду вынужден писать Президенту. Спасибо за внимание.
Изменено: - 15.02.2020 19:29 (отмодерировано)

будет уверять, что именно такие условия хотел клиент и все ему разъяснялось по 100 раз.

Ну да, вам бы ФЗ "О полиции" и УПК почитать...