30 апреля я обратилась в банк за реквизитами по номинальному счету,счёт открыт давно,и реквизиты нужны были для предоставления в страховую компанию,для выплаты в случае потери кормильца(погиб отец ребенка,и счёт номинальный есть на ребенка)!Я на 8 месяце беременности и простояв в духоте на улице около часа,когда зашла в банк чувствовала себя не очень!Сказала сотруднице что мне надо,на что сотрудница банка начала говорить что реквизиты дать она не может,так как есть указание то ли банка то ли страховой что на номинальный счёт нельзя переводить данную выплату!Сказала что для этих целей у них есть специальный вклад до востребования,в тот момент у меня было одно желание быстрее поехать домой,она открыла вклад на моего ребенка,договор мне дали только подписать,выдали реквизиты и я уехала,второй экземпляр договора мне не дали.про то что для снятия денег мне нужна будет справка с органов опеки в договоре ничего не написано,так же как и в правилах комплексного обслуживания клиентов тоже ничего не указано!А теперь деньги с счета мне не выдают,а требуют справку!Возможно ли что то сделать в этой ситуации?Прикрепляю ответ банка почему мне не дали реквизиты номинального счета,и скриншот с их правил комплексного обслуживания по этому вкладу!На данный момент я написала заявление на закрытие вклада,но чувствую опять будет отписка. И прав ли банк сообщив в органы опеки и попечительства мои данные?
Изменено: - 28.06.2020 15:59