Добрый день всем!
Сегодня вечером начала регистрировать маму в ПП, чтобы приобщить ее к безопасным инет покупкам.
Свою регистрацию я делала лет 5 назад и уже не помню, вроде все гладко и быстро шло.
Сегодня вечером за получаса сделала ей аккаун на имейл, указала почту и тлф, номер паспорта РФ мамы, снилс (еще можно инн или омс ее), дату рождения.
Удалось привязать карту (код *1234 вида на списание -60р в ИБ банка легко посмотреть), легко!
1) а вот банковский счет физ лица (бик банка нужен и номер 408.... , 20 цифр) никак не привязывался, ошибка! Попробуйте позже...
100% я все вводила верно. Опыт есть. Я не путаю номер карты 16 цифр и номер расчетного счета ФЛ. Пробовала разные банки (Росбанк, Сбер, Тинькоф),
Пробовали разные браузеры и компы.
2) еще второй имейл не могу в личном кабинете ПП привязать мамин!
Тоже пишет ошибка, попробуйте позднее!
Это потому что мама-новый клиент ПП что ли?
Типа барьер стоит?
Может завтра это всё отвиснет и система пропустит?
Так ли уж нужна привязка счета банковского?
Карта привязалась, основная цель- чтобы мама сама с карты покупала, научу ее.
Спасибо большое за советы!
Сегодня вечером начала регистрировать маму в ПП, чтобы приобщить ее к безопасным инет покупкам.
Свою регистрацию я делала лет 5 назад и уже не помню, вроде все гладко и быстро шло.
Сегодня вечером за получаса сделала ей аккаун на имейл, указала почту и тлф, номер паспорта РФ мамы, снилс (еще можно инн или омс ее), дату рождения.
Удалось привязать карту (код *1234 вида на списание -60р в ИБ банка легко посмотреть), легко!
1) а вот банковский счет физ лица (бик банка нужен и номер 408.... , 20 цифр) никак не привязывался, ошибка! Попробуйте позже...
100% я все вводила верно. Опыт есть. Я не путаю номер карты 16 цифр и номер расчетного счета ФЛ. Пробовала разные банки (Росбанк, Сбер, Тинькоф),
2) еще второй имейл не могу в личном кабинете ПП привязать мамин!
Тоже пишет ошибка, попробуйте позднее!
Это потому что мама-новый клиент ПП что ли?
Типа барьер стоит?
Может завтра это всё отвиснет и система пропустит?
Так ли уж нужна привязка счета банковского?
Карта привязалась, основная цель- чтобы мама сама с карты покупала, научу ее.
Спасибо большое за советы!
Изменено: - 29.01.2017 23:18

).... удачи! р.с -если комп один то блок вполне даже реален за два разных акка с одного ip....