Собственно говоря, сабж.
У родичей за рубежом появилась возможность помочь финансово с покупкой недвижимости.
Суть: у них есть 13 миллионов, из которых большая часть уже лежит на счету.
Есть ли возможность перевести эти деньги на счёт Сбербанка/Аваля/Привата/etc (я из Украины) одним платежом?
В Сети информации пруд пруди, но нужной так и не нашёл. Насколько понял, у каждого банка существуют где-то какие-то лимиты.
Вопрос: что именно за лимиты и на что? На перевод? На приём?
Насчёт снятия я уже в курсе. Хотя... есть ли лимиты на снятие в центральных отделениях?
Есть вариант дробить сумму, но сколько это займёт и на какие части?
Заранее спасибо за консультацию
Я так понимаю, здесь у нас счёт нужно открывать долларовый?
Упоролся уже до того, чтобы зарегистрировать ЧП - вдруг для них лимиты выше?)
Продолжаю упарываться: а если завести карточку BofA, переслать мне сюда и чтобы я здесь уже понемногу снимал? Хотя, опять-таки, это же будет комиссия в банкоматах других банков, а кассы у нас нет?
У родичей за рубежом появилась возможность помочь финансово с покупкой недвижимости.
Суть: у них есть 13 миллионов, из которых большая часть уже лежит на счету.Есть ли возможность перевести эти деньги на счёт Сбербанка/Аваля/Привата/etc (я из Украины) одним платежом?
В Сети информации пруд пруди, но нужной так и не нашёл. Насколько понял, у каждого банка существуют где-то какие-то лимиты.

Вопрос: что именно за лимиты и на что? На перевод? На приём?
Насчёт снятия я уже в курсе. Хотя... есть ли лимиты на снятие в центральных отделениях?Есть вариант дробить сумму, но сколько это займёт и на какие части?
Заранее спасибо за консультацию

Я так понимаю, здесь у нас счёт нужно открывать долларовый?
Упоролся уже до того, чтобы зарегистрировать ЧП - вдруг для них лимиты выше?)
Продолжаю упарываться: а если завести карточку BofA, переслать мне сюда и чтобы я здесь уже понемногу снимал? Хотя, опять-таки, это же будет комиссия в банкоматах других банков, а кассы у нас нет?
Изменено: - 07.03.2017 18:48