Более полугода долблюсь (извините за сленг) в Сбербанк по поводу помощи в заполнении формы с реквизитами и 7 (уже
раз мне распечатывают одну и ту же бумажку с реквизитами моего счета на русском!!! языке и в консультации отказывают мол "это все что мы можем вам дать, сами как хотите переводите или пишите заявление"
Собственно несколько раз по выданным реквизитам перевод не проходил с формулировкой "Benefeciary name does not match". Конечно в США (мой бывший работодатель) тоже есть вероятность, что неправильно заполняют форму, поэтому прошу подсказать каким образом правильно!!! заполнить на английском языке, что бы сбербанк не отказывал и воспринял таки этот перевод.
Мои реквизиты
SWIFT - SABRRUMM
Наименование банка - Доп.офис N9038/01760 ПАО Сбербанк (и тут у меня трудности с заполнением)
Местонахождение банка - г. Москва ул. Люблинская, 38
Счет - xxxxx
ФИО - xxxx
А форма такая:

раз мне распечатывают одну и ту же бумажку с реквизитами моего счета на русском!!! языке и в консультации отказывают мол "это все что мы можем вам дать, сами как хотите переводите или пишите заявление"Собственно несколько раз по выданным реквизитам перевод не проходил с формулировкой "Benefeciary name does not match". Конечно в США (мой бывший работодатель) тоже есть вероятность, что неправильно заполняют форму, поэтому прошу подсказать каким образом правильно!!! заполнить на английском языке, что бы сбербанк не отказывал и воспринял таки этот перевод.
Мои реквизиты
SWIFT - SABRRUMM
Наименование банка - Доп.офис N9038/01760 ПАО Сбербанк (и тут у меня трудности с заполнением)
Местонахождение банка - г. Москва ул. Люблинская, 38
Счет - xxxxx
ФИО - xxxx
А форма такая:

Изменено: - 12.07.2017 22:47