Добрый день!
Со счета мужа в Deniz Bank Турции на мой счет в Сбер. надо перевести сумму до 100 000 в смешанной валюте $ и €. Как это выгоднее сделать?
Единожы SWIFT?
Есть ли какие-то ограничения по сумме перевода в месяц?
Какой % от суммы мы потеряем при переводе?
Но главный вопрос как их оформлять т.е. как и кому и в какой срок объяснять что это семейный перевод денег от мужа жене? Должна ли я объяснять происхождение денег и платить с них налог если да то какой % от суммы?
Нужны ли какие-то документы от мужа кроме свидетельства о заключении брака? Расписки что это все по доброй воле
и что это семейный бюджет?
А если я еще и хочу их снять и положить в ячейку например в России?
Благодарю за ответы!
Со счета мужа в Deniz Bank Турции на мой счет в Сбер. надо перевести сумму до 100 000 в смешанной валюте $ и €. Как это выгоднее сделать?
Единожы SWIFT?
Есть ли какие-то ограничения по сумме перевода в месяц?
Какой % от суммы мы потеряем при переводе?
Но главный вопрос как их оформлять т.е. как и кому и в какой срок объяснять что это семейный перевод денег от мужа жене? Должна ли я объяснять происхождение денег и платить с них налог если да то какой % от суммы?
Нужны ли какие-то документы от мужа кроме свидетельства о заключении брака? Расписки что это все по доброй воле
и что это семейный бюджет?А если я еще и хочу их снять и положить в ячейку например в России?
Благодарю за ответы!
Изменено: - 29.08.2021 16:07
... Если все-таки запросят - фин мониторингу любого банка ксерокопии свидельмтва о браке будет достаточно для объяснения происхождения перевода.