Всем доброго времени.
Создал данную тему с надеждой о помощи в совете.
И так предыстория:
Взял ипотеку в ВТБ на 7 лет по двум документам.Выплатил ее наверное за 2,5года без просрочек конечно же. Спустя месяцев 6 пришло смс с одобрением кредита под 20проц. на сумму 1,5млн.
Спустя пару месяцев пошел в банк),оформил.Дела шли довольно неплохо,но вот сейчас прошло 1,5года становится тяжело.Платить в силах,но тяжело.Ежемесячный платеж 41т.р. на 5 лет брал.
Думаю как бы облегчить себе платеж.
Хотелось бы уменьшить сумму платежа.
Не знаю,как это сделать,так как официально я негде не работаю).
Когда брал и ипотеку и кредит,пакет документов был минимальный,а точнее его и не было.Был паспорт и желание взять кредит
Может можно уменьшить процентную ставку в ВТБ?или взять новый кредит под залог квартиры для погашения этого кредита?
Даже задумался о фиктивной продаже квартиры в ипотеку для погашения.
Может кто сталкивался и подскажет как лучше поступить?
Заранее спасибо.
с ув.,Владимир.
Создал данную тему с надеждой о помощи в совете.
И так предыстория:
Взял ипотеку в ВТБ на 7 лет по двум документам.Выплатил ее наверное за 2,5года без просрочек конечно же. Спустя месяцев 6 пришло смс с одобрением кредита под 20проц. на сумму 1,5млн.
Спустя пару месяцев пошел в банк),оформил.Дела шли довольно неплохо,но вот сейчас прошло 1,5года становится тяжело.Платить в силах,но тяжело.Ежемесячный платеж 41т.р. на 5 лет брал.
Думаю как бы облегчить себе платеж.
Хотелось бы уменьшить сумму платежа.
Не знаю,как это сделать,так как официально я негде не работаю).
Когда брал и ипотеку и кредит,пакет документов был минимальный,а точнее его и не было.Был паспорт и желание взять кредит
Может можно уменьшить процентную ставку в ВТБ?или взять новый кредит под залог квартиры для погашения этого кредита?
Даже задумался о фиктивной продаже квартиры в ипотеку для погашения.
Может кто сталкивался и подскажет как лучше поступить?
Заранее спасибо.
с ув.,Владимир.
Изменено: - 27.08.2017 12:12 (изменено название темы)
Голова кругом. Есть у кого положительный опыт помощи заемщику в этом случае?