Добрый вечер! Меня зовут Д-ва Альбина С-на. Возможно я пишу совсем не туда, но это последний шанс для меня. Банальная история как и у Всех,микрозаймы. Знаю,что никто насильно не заставляет брать,и сам человек должен понимать об ответственности. Просто крик о помощи,помогите пожалуйста расчитаться с Мфо. Я до определённо момента платила исправно,неожиданно осталась без работы и все пошло курортом. Чтобы оплатить займы,я набрала во многих Мфо. Реструктурировать долги не получается,банк не дает кредит. Я понимаю кому охота связываться с проблемами. Очень искренне вообще хочу избавиться от всех долгов,очень.долгое время их не брала. И началось все с карты тинькофф. Дайте шанс ведь не все непопядочные, я реально хочу платить ежемесячно фиксированную сумму. Но к сожалению с микрофинансов такое невозможно. Может найдётся организация,банк даствозможность взять сумму и оплачивать честно ежемесячно. Просто крик о помощи отчаявшего человека. Все в жизни оступаются и ищут соломинку для спасения. Времени у меня осталось совсем немного, надеяться не на кого. Не хочу доводить до крайности, я прекрасно понимаю что никто и ничего не обязан. Но я знаю есть люди и организации которые помогают. Буду рада любой помощи,советы приму с благодарность. Спасибо
Изменено: - 05.05.2019 23:28 (Отмодерировано.)