Добрый день, недавно взял в ВТБ 24 кредит в размере (600 тыс на 17%) Автолайт на 36 месяцев (з\п позволяет погасить его за год, но чтобы шанс выдачи был выше, так как кредитной истории у меня не было, оформили на 3 года, как посоветовал сотрудник банка
) на б\у авто 2012 года.
График платежей таков: первый платеж 12 тыс - выплачиваю только проценты , второй платеж примерно 15 тыс основной долг и в районе 8 тыс - проценты , ну и естественно с каждой выплатой сумма погашения основного долга растет а сумма переплаты - уменьшается (кто-бы сомневался
).
Итого как вы уже поняли за 3 года порядка 180 тыс переплаты.
Тут вдруг с неба упали 300 тыс - решил все пустить на оплату кредита и задумался изменится ли хоть как то сумма переплаты (естественно в меньшую сторону
если я сразу внесу 300 тыс ? Или мне в любом случае платить эти 180 тыс переплаты , хоть за 3 года, хоть за 3 месяца ?
В кредитах не силен - это мой первый опыт, так что как говорится подскажите кто чем может
) на б\у авто 2012 года.График платежей таков: первый платеж 12 тыс - выплачиваю только проценты , второй платеж примерно 15 тыс основной долг и в районе 8 тыс - проценты , ну и естественно с каждой выплатой сумма погашения основного долга растет а сумма переплаты - уменьшается (кто-бы сомневался
).Итого как вы уже поняли за 3 года порядка 180 тыс переплаты.
Тут вдруг с неба упали 300 тыс - решил все пустить на оплату кредита и задумался изменится ли хоть как то сумма переплаты (естественно в меньшую сторону
если я сразу внесу 300 тыс ? Или мне в любом случае платить эти 180 тыс переплаты , хоть за 3 года, хоть за 3 месяца ?В кредитах не силен - это мой первый опыт, так что как говорится подскажите кто чем может

Изменено: - 16.06.2014 08:39 (исправил очепятки)