18 декабря в автосалоне Транстехсервис (г. Набережные Челны) оформили автокредит (договор №04101560489). КАСКО оплатил сразу наличными. Кредит был одобрен на 100т. руб. При этом, представителем Банка Сетелем мне были навязаны две дополнительные страховки: 1. Договор общего страхования жизни. 2.Договор страхования №04101560489 по продукту "Гарантия сохранения стоимости автомобиля". На мои возражения о несогласии с этими услугами, сотрудник банка ответила, что автокредит был одобрен только при условии оформления доп. страховок. Я дважды напомнил, что это незаконно, но мои доводы не принесли результата. В итоге я вынужден был согласиться на эти условия. На следующий день я обратился по телефону горячей линии Сетелем Банка по номеру 8-800-500-55-03 с сопутствующими вопросами по погашению. Задал вопрос о страховках. Мне ответили, что эти страховки были не обязательными. Банк тем самым отрекся от своих требований, после заключения кредитного договора. Тем самым, сотрудник Сетелем Банка намеренно ввел меня в заблуждение, руководствуясь корыстными мотивами. Меня просто обманули! Мои многократные обращения по телефону поддержки клиентов Банка ни к чему не привели. При расторжении договоров страхования, эти компании удержут до 30% оставшейся суммы, пропорционально неиспользованным дням услугой страхования! Таким образом меня поставили в безысходное положение. Я намерен подать жалобу в Центральный Банк РФ по данному случаю по отношению к Сетелем Банку для решения данной ситуации и привлечения к ответственности. Я буду требовать от Банка Сетелем полного возмещения средств, направленных на незаконные страховки без моего согласия, путем обмана клиента.
Изменено: - 23.12.2015 20:55