Форум

Вопрос по "Русскому Стандарту"

• 1
Заранее хочу извиниться, если создал тему не в том разделе.
Ситуация следующая:
В октябре прошлого года в магазине "Позитроника" были оформлены в кредит 2 товара через банк "Русский Стандарт". Общая сумма к выплате около 70000 рублей. Ежемесячный платеж равен 6060 руб. Сам кредит был предоставлен на 1 год.
До настоящего момента все платежи проходили вовремя, без задержек. Сейчас ситуация сложилась таким образом, что ближайшие 2-3 месяца выплачивать кредит не представляется возможным.
Вопрос:
Возможно ли получить у банка отсрочку по погашению кредита на этот срок?
Заранее спасибо.

Банки-предатели.

если отсрочка невозможна, то подскажите, как лучше выбраться из ситуации? Первый кредит все-таки, не в курсе чего-куда)

Цитата
Yar_a пишет:
Вам сюда:
http://www.banki.ru/services/question...rm#success

спасибо)

Здравствуйте, оформлял кредит в РС, оговаривалось все тщательно, что моя ставка 14.5 %, но договор почитав, оказалось 24%! Задала вопрос как так, девушка настойчиво ответила, не переживайте, я считала по первому проценты, а 24% якобы мы пишем, тк центробанк обязал и если у вас будут просрочки, будут считать с большего процента. Далее, главный менеджер утверждала, что если 6мес без просрочек, то процент снизится на 5 пунктов(!), но снизится он с 24%,а не с 14.5?! То есть меня заведомо ложно проинформировали? Как решить этот нюанс. Не хочется платить лишнее. Пересчитайте процент. И почему ввели в заблуждение?

Офис Ленина 54.Новосибирск Русский стандарт

Вас просто обманули. Раз написано 24% и подписано вами лично, то и все что "девушка сказала" не имеет юридической силы.

Цитата
OhJaaJan пишет:
Вас просто обманули

Никто не обманывал. ПСК -24%, а процентная ставка 14,5. Такое вполне может быть. Страховки,и прочая лабудень, включенные в тело кредита.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть