Форум

Совкомбанк, "Денежный кредит 12% плюс"

• 1
Добрый день!

Есть у Совкомбанка программа Денежный кредит 12% плюс.

Есть живые заемщики по такой программе?
Тинькофф: история, тариф для самых умных

там не все так просто)
80% кредита необходимо потратить безналом.
в противном случае ставка становится 17%

да вопросов-то два:
- дают ли на таких условиях;
- чего не считают безналом.

Судя по всему там один нюанс - нужно преодолеть навязывание 'программы группового добровольного страхования' за 15% smile:o !
Изменено: zznik- 19.06.2015 18:24

Ну и вопрос чего можно оплачивать с карты.

Цитата
tomich пишет:
Ну и вопрос чего можно оплачивать с карты.

Это ещё не вопрос вот вопрос п.3.5 программы страхования тянет на вымогательство
недаром эту т.н. 'Программу' стыдливо спрятали за памяткой заемщика от центробанка
Изменено: zznik- 19.06.2015 18:50

zznik,

А вы пытались оформить? Мне жутко интересно, я оставил заявку, съезжу - пообщаюсь.

сам - нет - жена ходила
поняла так что типа - делиться надо - иначе кредита не видать
т.е. отдаешь 15%, а кредит платишь за всё
Поскольку ей нужно было минимум 100тыр - забила на них
пошла к другим
Изменено: zznik- 19.06.2015 19:13

Здесь разъяснение представителем банка: http://sovcombank.copiny.com/question.../id/432567

Цитата
Уважаемый Дмитрий! При ознакомлении с информацией на сайте Банка по программе "ДК 12 +" заемщику доступны условия оформления данного договора. По данному кредиту предоставляется сумма в размере 100 тысяч рублей сроком на 12 месяцев. В случае, если выданную сумму по кредиту Вы расходуете безналичным путем в размере 80% в течение 25 дней с момента оформления договора, то процентная ставка устанавливается в размере 12% годовых. Если данные условия Клиентом не выполняются, то процент устанавливается 17% годовых.

Попробовал взять кредит smile:)

Безнал 12%. Но нужно оплатить страховку 25, т.е. на руки получаем ток 75тр.

Написал заявку на 200тр под 34,9, оказалось, что на руки 150 и страховка 50. В общем-то я почитав отзывы это знал, пенсионеров и не знающих банк вгоняет в огромные проценты. Не мне судить, но думаю и так всем понятно, что конкторка не smile:angel:
Изменено: wade25- 02.07.2015 10:05

Цитата
wade25 пишет:
Попробовал взять кредитРисунок
Безнал 12%. Но нужно оплатить страховку 25, т.е. на руки получаем ток 75тр.Написал заявку на 200тр под 34,9, оказалось, что на руки 150 и страховка 50. В общем-то я почитав отзывы это знал, пенсионеров и не знающих банк вгоняет в огромные проценты. Не мне судить, но думаю и так всем понятно, что конкторка неРисунок

На днях тоже зашёл поинтересоваться. Когда маринка заикнулась про страховку, сразу же сказал, что отказываюсь. Маринка не настаивала, правда тут же стала впаривать золотую карту с годовым обслуживанием под 5 т.р... Прям сразу оформлять не стал - один документ был с ошибкой. Пошёл домой, посмотрел внимательно их тарифы - думаю от платной карты тоже отбиться. Подготовлю документы - попробую получить. По результатам отпишусь.

Ну что, никто так и не смог получить 100 за 12% годовых? smile:D
Тоже пытался матери насоветовать этот кредит не разобравшись - звонил Маринкам - отвечали, что можно отказаться от страховки спокойно, на ставку не влияет, дескать. Про безнал тоже говорили, но это не проблема,- мать хотела зубы полечить, там можно картой оплачивать.
В итоге зря сьездила - начали парить про страховку, что 80 т.р. только на руки, а отдавать 110 придется.

Есть тут представители банка. Может внятно ответят как получить 100 т.р. на год под 12%?
Изменено: Courage- 15.05.2016 12:07 (Отмодерировано)

Ага, без страховки, а несколько страховок не хотите, причем две страховки оплатите за одно и то же -
http://www.banki.ru/services/response...omments/1/ .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть