Форум

Посоветуйте 3 банка для получения 250 тр

• 1
Привет! Посоветуйте в какие 3 банка я могу обратиться чтобы с большой долей вероятности получить 250 тр при официальном доходе 50 тр в месяц и стаже работы 1 год. Есть невыплаченный кредит 25 тр по кредитке в альфе, не платил потому что они обманули. Хочу купить бу грузовик и заняться грузоперевозками на нём. Кредитному брокеру платить не хочу да и нет у нас нормальных и адекватных.

Цитата
yuriyivov пишет:
Есть невыплаченный кредит 25 тр по кредитке в альфе, не платил потому что они обманули

Так вас интересуют 3 банка которые не "обманут" как Альфа?! Подозреваю что таких нет smile:D

Невыплаченный - это просроченный? smile:D
Ваш Финансовый Партнер

С плохой кредитной историей сейчас трудно будет получить кредит с большой долей вероятности. Лучше накопите на покупку самостоятельно.
Банки-предатели.

Цитата
yuriyivov пишет:
Есть невыплаченный кредит 25 тр по кредитке в альфе, не платил потому что они обманули

нормальный ход. мне б так жить

кто же даст с плохой кредитной историей... smile:wall:

Zmei,
Цитата
Невыплаченный - это просроченный?

Невыплаченный - это взял деньги в долг и не вернул.
Настоящий мужчина обязан быть человеком слова. В смысле - захотел - дал обещание, захотел - забрал smile:D

P.S. ТС еще и риэлтор...
Изменено: alex-nep- 21.07.2015 12:26

Да я всё знаю.
Пусть сам ответит)))
Ваш Финансовый Партнер

Понятно, Спецов тут нет, Одни умники, тролли, и судьи.
Это ситуация одного из моих клиентов, а не моя, поторопился и не
раскрыл полностью.

Какая, разница, чья это ситуация?
С текущей просрочкой какого спеца Вы хотите найти? smile:wall:
Изменено: Zmei- 21.07.2015 16:13
Ваш Финансовый Партнер

yuriyivov,
В этом году мой знакомый с испорченной кредитной историей брал кредиты в Летобанке и Банке Пойдём. Суммы меньше, чем нужно Вашему клиенту, но у него совсем нет белой ЗП.
Нам всем полезно помнить о том, что хотя мы сильно различаемся между собой в том малом, что мы знаем, в нашем бесконечном невежестве все мы равны.
© Карл Р. Поппер

Лучше "ужаться" и погасить долг по КК.
А потом можно через некоторое время пдавать заявку в банки.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть