Случилась в моей жизни такая ситуация. Получил я квартиру двушку в новостройке по субсидии. Все оформлено, собственность, ключи, дом сдан и т.д. Вот только квартира пустая и без ремонта.. что делать думаю.. Продавать сейчас в кризис или подождать лучших времен и сделать ремонт, чтобы потом продать еще выгоднее и в запасе иметь "страховку" недвижимую)
Выбрал второй вариант.. подсчитал - на ремонт нужно 1-1,5 млн - на руках таких денег нет. Ну, думаю пойду возьму кредит на светлую и обоснованную цель.. но собственно и не тут-то было.
Кредитная история у меня - карточка сбера, куда я последние полгода исправно возвращал деньги.
Официальный доход 20 тыс. руб.
В этом проблема да. НО! Неофициальный больше 120, есть выписки ежемесячного прихода средств на банковский счет в течение последних неск. лет, 4-5 поездок за год за границу, включая Шенген и пр. Ну, думаю.. вроде пойдет. Деньги оплачивать есть, страховска в виде квартиры тоже.
Изначально цель была взять кредит на ремонт, отремонтировать, продавать с выгодой и досрочно погасить кредит не особо попадая на 5-летние проценты.
Ну, как я понял из тем на этом форуме все как обычно. Прошел 5-6 банков - и ВЕЗДЕ отказали. Даже там, где проверяют альтернативный доход..
А как же простите распропагндированная истерия о том, что нелезьте в кредитную каббалу, банки только живут и видят как посадить вас на кредит и т.д.
ДА НЕВОЗМОЖНО взять кредит даже на нормальные человеческие цели в нашей стране!
На телефон или новый холодильник может быть, но что делать если человек нужны деньги на ремонт? а на лечение? Да фиг вам кто даст деньги! Все эта чепуха про то, что банкам нужны больше кредитов - сказки. Даже когда сам просишь и добиваешься чтобы на тебя повесили кредитный ошейник в миллион - тебя пошлют нафиг)
Кем я должен, простите, быть, чтобы получить спокойно кредит хотя бы в 1 миллион? Работать в Газпроме официально за 150 тысяч? При этом параллельно иметь 5 погашенных кредитов по 300 тысяч? а 3 млн? Да много у нас в стране таких? А если ты еще и предпринимааатель.. ну тогда тем более денег не жди, фиг тебя кто подсади на кредитную каббалу!)
Вообщем из всего это понимаешь, откуда столько вокруг этих объявлений о получении кредитов через "сотрудников" банка. Да потому что когда человеку по-настоящему нужны деньги и он хочет по закону и официально их взять в долго у банка - то, никто этого не дает.
В итоге приходится нарушать закон, делать липовые документы и брать через полумошенников кредиты.
Вот предлагают 1 миллион выдать за 20% на карту банка в течение 1-дня без предоплат?..
Развод?
Ну а что делать тогда людям, когда банки по-хорошему не помогают?!
Выбрал второй вариант.. подсчитал - на ремонт нужно 1-1,5 млн - на руках таких денег нет. Ну, думаю пойду возьму кредит на светлую и обоснованную цель.. но собственно и не тут-то было.
Кредитная история у меня - карточка сбера, куда я последние полгода исправно возвращал деньги.
Официальный доход 20 тыс. руб.
В этом проблема да. НО! Неофициальный больше 120, есть выписки ежемесячного прихода средств на банковский счет в течение последних неск. лет, 4-5 поездок за год за границу, включая Шенген и пр. Ну, думаю.. вроде пойдет. Деньги оплачивать есть, страховска в виде квартиры тоже.Изначально цель была взять кредит на ремонт, отремонтировать, продавать с выгодой и досрочно погасить кредит не особо попадая на 5-летние проценты.
Ну, как я понял из тем на этом форуме все как обычно. Прошел 5-6 банков - и ВЕЗДЕ отказали. Даже там, где проверяют альтернативный доход..
А как же простите распропагндированная истерия о том, что нелезьте в кредитную каббалу, банки только живут и видят как посадить вас на кредит и т.д.
ДА НЕВОЗМОЖНО взять кредит даже на нормальные человеческие цели в нашей стране!
На телефон или новый холодильник может быть, но что делать если человек нужны деньги на ремонт? а на лечение? Да фиг вам кто даст деньги! Все эта чепуха про то, что банкам нужны больше кредитов - сказки. Даже когда сам просишь и добиваешься чтобы на тебя повесили кредитный ошейник в миллион - тебя пошлют нафиг)
Кем я должен, простите, быть, чтобы получить спокойно кредит хотя бы в 1 миллион? Работать в Газпроме официально за 150 тысяч? При этом параллельно иметь 5 погашенных кредитов по 300 тысяч? а 3 млн? Да много у нас в стране таких? А если ты еще и предпринимааатель.. ну тогда тем более денег не жди, фиг тебя кто подсади на кредитную каббалу!)
Вообщем из всего это понимаешь, откуда столько вокруг этих объявлений о получении кредитов через "сотрудников" банка. Да потому что когда человеку по-настоящему нужны деньги и он хочет по закону и официально их взять в долго у банка - то, никто этого не дает.
В итоге приходится нарушать закон, делать липовые документы и брать через полумошенников кредиты.
Вот предлагают 1 миллион выдать за 20% на карту банка в течение 1-дня без предоплат?..
Развод?
Ну а что делать тогда людям, когда банки по-хорошему не помогают?!
Изменено: - 13.04.2016 19:07
В большинстве случаев покупатель квартиры делает свой ремонт и переплачивать за Ваш он не станет. Впрочем хозяин барин