Форум

Кредит при отсутствии кредитной истории

где могут дать?

• 1
Приветствую!

Ситуация: москвич, 45 лет, кредитов никогда не брал, ген. директор и владелец маленького ООО с р/с в Сбере (ОООшка чистая, на ПСН, ведет небольшую деятельность, платит налоги), женат, взрослый ребенок, в собственности хорошая квартира. Срочно понадобились 200 000 руб. на ремонт машины, Сбер отказал. Куда можно еще обратиться под вменяемые проценты?

Заранее прошу воздержаться от советов "накопить" и прочих умозаключений, не относящихся к делу. Не мальчик уже, все риски известны, и решение взвешенное и осознанное.

Спасибо за конструктивные ответы.

Цитата
Mr. Beaver пишет:
Приветствую!Ситуация: москвич, 45 лет, кредитов никогда не брал, ген. директор и владелец маленького ООО с р/с в Сбере (ОООшка чистая, на ПСН, ведет небольшую деятельность, платит налоги), женат, взрослый ребенок, в собственности хорошая квартира. Срочно понадобились 200 000 руб. на ремонт машины, Сбер отказал. Куда можно еще обратиться под вменяемые проценты?Заранее прошу воздержаться от советов "накопить" и прочих умозаключений, не относящихся к делу. Не мальчик уже, все риски известны, и решение взвешенное и осознанное.Спасибо за конструктивные ответы.
Тинькофф, дают под 25% даже без кредитной истории.
Промокод на бесплатное годовое обслуживание Сверхкарты+: MGM21YVN. По всем подробностям в ЛС.

У Тинькофф нет как таковой услуги "кредит", есть кредитная карта, снятие 290 руб + 3% от суммы.
Потом с лимитом на 200 тыщ. карту сходу не выпишут. Сначала дадут тыщ на 20, увеличение лимита будет идти постепенно (без гарантий) и если активно пользоваться (у меня было 200 тыщ, но потом понизили т.к. не пользуюсь). И даже несмотря на это советую оформить т.к. сервис там реально профессиональный, да и руководство с головой, в будущем уверен всё у них будет.

Вообще сейчас выдают только тем, у кого многолетняя идеальная кредитная история (и то не факт). Денег в банках просто нет: идут большие просрочки т.к. люди по долгам не платят, а перекредитоваться большинству банков, как вы знаете, негде.

Если у кого то другие данные, например есть таки чудо-банк, который выдает по 200 тыщ кредиты процентов эдак под 20 и по 2 документам без всяких там 2НДФЛ (как РС) с удовольствием бы выслушал.
Изменено: Aiden- 02.07.2016 22:55

Цитата
Aiden пишет:
Если у кого то другие данные, например есть таки чудо-банк, который выдает по 200 тыщ кредиты процентов эдак под 20 и по 2 документам без всяких там 2НДФЛ (как РС) с удовольствием бы выслушал.

Сбер дает. Но только адекватным заемщикам. Типичному кредитному наркоману с голым задом и большими хотелками естественно не дадут.
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Цитата
Куда можно еще обратиться под вменяемые проценты?

Обратитесь в банки-конкуренты. На данном портале есть вся необходимая информация.
Банки-предатели.

Цитата
Aiden пишет:
У Тинькофф нет как таковой услуги "кредит"

Есть!И выдают на дебетовую карту.

Цитата
Aiden пишет:
Потом с лимитом на 200 тыщ. карту сходу не выпишут. Сначала дадут тыщ на 20

А вот это что?
Рисунок

Мне 31 год, кредитная история пустая, кредит брался и уже отдался но на брата,а следовательно моя кредитная история так же пуста. Недавно потребовались деньги на расширение жилья, хоть я и являюсь 8 лет зарплатником Сбера, но при подаче заявки на кредит без страховки изначально, мне через 20 минут пришла смс на телефон с отказом. Сбер в этом плане обнаглел и за людей не держится совершенно, решила подать сразу в несколько банков заявки так как время перед сделкой поджимало. Подала в один день в БТВ 24, Газпромбанк, Банк Москвы, Россельхозбанк. Отказал только газпромбанк, БТВ24 подтвердил маленькую сумму, а Банк Москвы (560 по договору и 468 на руки) и Россельхозбанк (450 по договору 402 на руки) подтвердили большие я считаю суммы при том что до этого ни кредитов ни кредитных карт у меня не было). Так как первым мне позвонил Банк Москвы пошла брать туда , о чем потом пожалела когда позвонил Россельхоз (он подтвердил такую же сумму но со страховкой в 2 раза меньше). Если бы сейчас - то пошла бы сразу в Россельхоз :) но это все задним уже умом...
Изменено: ЕленаМАТ- 03.08.2016 11:09

Цитата
probkovorot пишет:
А вот это что?

Реклама.

Цитата
ЕленаМАТ пишет:
Банк Москвы (560 по договору и 468 на руки
Совсем банки озверели -"страховка" без малого 20% от суммы кредита smile:shock&fall: какая же там реальная эффективная ставка получается - подумать страшно...

Intorvert, при всем при том что в ту сумму что сняли сразу чего-только не напихано . 91140 состоит из следующего : 4900 присоединение к услуге "личный адвокат" - но от нее я отказалась на следующий же день и деньги мне уже вернули, 33880,00 это только комиссия банка за присоединение к Программе страхования( по сути просто лист формата А4 по которому они и понесли расходы присоединяя меня к этой программе) , и только 52 360,00 это сама сраховка которая в нашей стране не работает вообще, от которой я отказалась тут же после получения кредита не вставая со стула ( и мое обращение клиента-претензию как сказала мне оператор что выдавала кредит одобрили), но ее мне еще не перечислили на счет.
Планирую пойти к антимонопольщикам сначала потом в суд. если не вернут всю сумму 52360+33880.

В принципе, в любом банке можно получить. Но более охотно дадут в Почта банке. Они сейчас всем деньги дают. Даже тем у кого очень плохая кредитная история. В Югре еще можно попробовать. Там выгодные условия, но вот дают ли всем подряд - не знаю
Изменено: Алена Дербенева- 04.08.2016 20:42

Цитата
ЕленаМАТ пишет:
за людей не держится совершенно,

Ну им и не надо. К ним почти вся страна ходит обслуживаться

Цитата
predator67 пишет:
Реклама.
Нет, это скриншот из интернет-банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть