Форум

Где получить кредит с 3 неделями стажа

• 1
Посоветуйте, где можно получить кредит 75-100т на год или любой срок от полугода. Процент не критичен, наверное до 45%.
Из текущих попыток: отказ ПочтаБанка.

1. 30
2. Работаю по найму. Разработчик ПО. Компания занимается интеграцией и IT консалтингом.
3. Холост.
4. 0
5. Кредит без определенных целей, на текущие расходы.
6. Гражданин РФ. Москва.
7. 115 gross, НДФЛ 2
8. Кредитная история: "рассрочка" на телефон 2500 в месяц еще пару лет. Имеется одна задержка в оплате на ~12 дней из-за приколов с автоплатежем картой.
9. Стаж на предыдущем месте работы 25 месяцев, белая 95gross. На текущем 3 недели (формальность в виде испытательного срока само собой), белая 115gross.
Изменено: srs cat- 17.08.2016 14:29

А что за телефон, не расскажете? smile:o
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
А что за телефон, не расскажете?Рисунок

iPhone 6

2500*24 = 60000 т.р.

p.s.

srs cat, Не берите еще один кредит - иначе в привычку у вас войдет из долгов не вылезать. Хоть научитесь фин. возможности свои правильно оценивать
Изменено: exze- 17.08.2016 14:54

карта тинькова вам в помощь - 210 тыс лимит дадут точно

Serega Ban, зуб даёте? smile;)

Никогда бы не подумал, что придется связываться с тиньков банком. Есть еще варианты? Прочитал тут, что для совсем отчаянных есть совкомбанк, но там требование 3+ месяца стажа на текущем месте.

Цитата
Zmei пишет:
А что за телефон, не расскажете?

6s, рассрочка то есть % за счет магазина, ежемесячные выплаты частично отбиваю за счет экономии на фаст фуде и прочих вредных привычках

А зачем брать кредит на сумму меньше месячной зарплаты? Таким вопросом задастся банк и будет отказ.

Цитата
exze пишет:
iPhone 6 2500*24 = 60000 т.р.

не получается, т.к. кредит "еще пару лет" и уже была просрочка.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
srs cat пишет:
рассрочка то есть % за счет магазина, ежемесячные выплаты частично отбиваю за счет экономии на фаст фуде и прочих вредных привычках X

у вас очень странная математика smile:pardon:
или именно 6с помогает экономить на фаст фуде и вредных привычках, а другие трубки так не умеют?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Необходимость ежемесячного платежа мотивирует на экономию. Модель телефона несущественна, дело исключительно в осознании неибежной ежемесячной потери в 2500, желание усугублять ситуацию сладким, фастфудом и прочими вредными привычками сразу должно пропасть. Какой-то такой была идея покупки.

Интереса ради, без отправки, заполнил анкету в тинькофф. Сайт оценивает вероятность предоставления кредита в 57%.

Цитата
ijon пишет:
А зачем брать кредит на сумму меньше месячной зарплаты? Таким вопросом задастся банк и будет отказ.

И будет прав. Да еще под 45%! Это фантастика!
Банки дают кредиты тем людям, которым деньги не нужны. Люди, которым дньги нужны, да еще во чтобы то ни стало - крайне подозрительны!smile:)

Цитата
srs cat пишет:
Необходимость ежемесячного платежа мотивирует на экономию...
Какой-то такой была идея покупки.

кредиты не помогут вам экономить

Это не целая философия, просто мой конкретный случай с рассрочкой от магазина (на деле "беспроцентным" кредитом от банка партнера) и дурацкой идеей. И действительно, символический ежемесячный платеж в 2т помог взять под контроль некоторые вредные привычки.

В данном случае, срочно нужны деньги именно сейчас, до очередной зп, пока лето не закончилось.

Буду благодарен за упоминания банков, где разумно учитывают текущий/общий стаж или компенсируют этот момент и связанные риски более высоким процентом.
Изменено: srs cat- 17.08.2016 21:11

Цитата
srs cat пишет:
В данном случае, срочно нужны деньги именно сейчас, до очередной зп, пока лето не закончилось.

Цитата
srs cat пишет:
действительно, символический ежемесячный платеж в 2т помог взять под контроль некоторые вредные привычки.

Не сильно похоже что это помогло.Мфо вам в помощь.

Цитата
srs cat пишет:
Буду благодарен за упоминания банков, где разумно учитывают текущий/общий стаж или компенсируют этот момент и связанные риски более высоким процентом.

Классические "ростовщики": ХоумКредит, Ренессанс, ОТП, Русский стандарт.

Только зачем вам себя закапывать и отбирать у себя будущее? Не понимаю smile:bonk:
Сбер, ВТБ-БМ, Открытие (Точка, Рокет), Тинькофф, Бин, ХКФ, Локо, Первомайский, ББР, Кубань Кредит, РНКО ПЦ (Кукуруза, Билайн), Нэклис, Кредит Европа.

АСВ: Интерактивный, БФГ-Кредит.

Цитата
exze пишет:
iPhone 62500*24 = 60000 т.р.
smile:crazy:

Благодарю за ответы.

Что касается любопытствующих касательно телефона, модель аппарата была Apple iPhone 6s 16Gb стоимостью примерно 52 000. Процент по кредиту взял на себя магазин, сделав скидку на эту сумму.
Также мне любезно навязали некую страховку на случай использования карт без моего ведома стоимостью 5000 рублей. Я решил, что этот момент компенсируется увеличенным вдвое сроком рассрочки и отсутствием необходимости собирать документы.

Цитата
srs cat пишет:
Также мне любезно навязали некую страховку на случай использования карт без моего ведома стоимостью 5000 рублей.

МТС -ники. Как пить дать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть