Форум

Помогите найти выход из ситуации

• 1
ребята, загнал себя в тупиковую ситуацию, нигде не могу взять денег . ситуация патовая МФО не вариант. нужно 300т.р. очень срочно, мож скажет кто где найти деньги???

Ломбард, автоломбард.

Цитата
khabarov_27 пишет:
нигде не могу взять денег

Извините, но похоже на шутку,потому ,что нет подробностей!
Изменено: sprawed- 07.10.2016 12:58

Цитата
sprawed пишет:

Извините, но похоже

а что тут рассказывать , знакомый предложил быстро денег заработать, но необходими вложить перед этим, якобы в 3 раза больше 100% через пару недель вернется, набрал микро , птс заложил, необходимую сумму в 150 к насобирал, в итоге не денег не знакомого знаю что будете писать ...... уверен в человеке был полностю, лудший друг мой, уже бывший, с детства его знаю, никогда такого не было, какие бы ситуации не попадал с ним. а тут на тебе.....

smile:omg:

Цитата
khabarov_27 пишет:
Ломбард, автоломбард.

драг металлоа нет, а машина как я писал в залоге

можно машину без документов на запасные части продать
при 50 процентах прибыли капитал положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Заявление в полицию-если,конечно,хоть расписку взяли...а так-искать вторую работу и срочно

за дельные советы спасибо.

За кредитом обращались? Можно под залог недвижимости.
Банки-предатели.

а что хабаровчанин-27 делает в Краснодаре? Вернуться на историческую Родину, пойти в рыбную мафию, браконьерничать на Амуре, запродаться на Камчатку на путину... хотя, поздновато конечно...
бросить все и в море...что такое щас 300 тыщ? Стоимость японского 10-летнего корча smile:)

Можно попытаться исправить кредитную историю. Но процедура займёт некоторое время. Услуга "Кредитный доктор" от СовКомБанк.

Цитата
wildvlad26 пишет:
Можно попытаться исправить кредитную историю.

Разве где-то указывалось, что она плохая? Конечно это первое, что приходит на ум, раз такие сложности.
Человек с большим трудом набрал 150К, заложив птс и набрав каких-то "микро". Каким образом он предполагал дополнительно набрать 300К непонятно, как и непонятен источник возврата средств.
Очередное подтверждение, что инвестировать надо на свои, а не на чужие. По крайней мере новичкам.
Банки-предатели.

А по моему, автору нужно просто найти ещё одного "знакомого" - но сделать это будет ох как не просто!!!
smile:( smile:(
Других вариантов похоже нет!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть