Форум

Не дают Потреб. Кредит.

Может кто подскажет почему может быть.

• 1
Здравствуйте. Может кто подскажет почему могут отказывать в Потребительском кредите. 30 лет. замужем, детей 2, зарплата 90 т.р. Пользуюсь кредитами 10 лет. За спиной выплаченный автокредит 420 т.р., (росбанк), 2 потребительских 250 т.р. и 650 т.р. (Сбер), есть КК сбер (Лимит 375 т.р., задолженность сейчас 55 т.р.). Не одного просроченного платежа. Заказала КИ через сбер. онлайн, там все идеально, написано высокий шанс одобрения.
Обратилась в ВТБ на сумму 1600 т.р. отказали, обратилась в сбер 1500 т.р. тоже отказали, на страховки согласилась, на запрос в ПФР согласилась. Судимостей нет, долгов по коммуналке и штрафам тоже....
Причину отказа не говорят. .. Я честно не ожидала, была уверена что одобрят. smile:cry: smile:cry: smile:cry:
Может быть у кого нибудь есть мысли почему такое возможно smile:shuffle:

Посмотрите другие все БКИ - вдруг ошибка где-то

Сумма кредита большая smile:shuffle: скорее всего тут и причина...попробуйте в 2-х банках по 750

Цитата
EkaterinaS86 пишет:
есть КК сбер (Лимит 375 т.р

Вот и ответ на ваш вопрос.Банк по умолчанию считает что денег на кредитке уже нет(или может не быть в скором времени).И соответственно нужно оплачивать минимальный платеж.А это примерно 6-8% от суммы лимита.Вы же не ипотеку хотели взять,а потреб,не видел чтоб давали лет на 10-15,максимум это 5.Итого большая часть дохода съедается кредитами.Потому и не дал-суммы большая,высокая кредитная нагрузка,шанс выйти на просрочку очень велик.

Цитата
makvay пишет:
попробуйте в 2-х банках по 750

Скорее всего при обилии запросов остальные банки будут автоматом давать отлуп.Нужно взять тайм аут.А лучше закрыть КК и через месяц снова попробовать(или когда там повторно можно).

Тоже думаю, что зарплата маловата для такой суммы кредита. 600-800 тысяч, по идее, должны одобрить.
Банки-предатели.

Цитата
cancelru пишет:
Скорее всего при обилии запросов остальные банки будут автоматом давать отлуп.Нужно взять тайм аут.А лучше закрыть КК и через месяц снова попробовать(или когда там повторно можно)

Т.е. банки помимо моей КИ видят все обращения и отказы? И на кредитную историю отказы тоже влияют?
А КК надо просто погасить или вообще закрыть?

Цитата
EkaterinaS86 пишет:
помимо моей КИ видят все обращения и отказы?

Почему " помимо"? В КИ все запросы и отображаются.

Цитата
predator67 пишет:
Почему " помимо"? В КИ все запросы и отображаются.

Там отображаются только запросы или именно что был отказ банка в выдаче кредита?

И запросы и отказы.
К/к надо закрыть и подождать пару месяцев
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Попробовать взять кредит под обеспечение (залог чего нибудь ценного), с зарплатой 90 т. сто пудов одобрят. (нецелевой/целевой ипотечный кредит) ИМХО как уже сказали выше, сумма кредита большая
Изменено: Узбек Сергели Дистрикт- 14.11.2016 21:33

У Вас получается вот что - кредит 1500 т.р. на 5 лет, даже при минимально возможной ставке (15%) - это около 35,5 т.р. в месяц. Кредитка с лимитом 375 т.р. это, для банковского скоринга еще 37,5 т.р. в месяц ( 10% от лимита, независимо от реально выбираемых сумм, даже если совсем не пользуетесь). Итого нагрузка после взятия кредита - минимум 73 т.р. в месяц, т.е. свыше 80% дохода. Поэтому закрывайте кредитку ( не просто гасите долг, а именно закрывайте, чтобы лимит в БКИ не отображался) и пробуйте через некоторое время. В Сбер вроде бы через 2 месяца после отказа можно подавать, в ВТБ - не помню. Если других действующих кредитов нет, то, скорее всего, пройдете. А от страховки я бы советовал отказаться. На одобрение она не влияет (менеджеров слушать не надо, они отрабатывают свои бонусы:), а сумма у Вас получится немаленькая.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть