Форум

Где можно получить кредит под 25% и менее без 2НДФЛ?

• 1
Какие банки сейчас выдают недорогие кредиты без 2НДФЛ? У меня положительная кредитная история, ни одной просрочки. Могу предоставить паспорт (права, снилс) и выписку со счета другого банка со среднемесячными поступлениями в ~60к руб. Цель: перекредитование (надоело платить много по ранее взятым дорогим кредитам, хочу платить меньше).
Это сейчас реально вообще?

тут

Может у вкладчиков попробовать. В банках сейчас ставки смешные.

Цитата
Vilgelmster пишет:
Какие банки сейчас выдают недорогие кредиты без 2НДФЛ

сбербанк, ВТБ24 и др

Сбербанк по программе рефинансирования. Если сумма запрошенного кредита равна остатку по тем кредитам, которые предполагается рефинансировать, то справку можно не предоставлять. http://www.sberbank.ru/ru/person/cred..._refinance Почта-банк https://www.pochtabank.ru/services/cashcredit В Почта-банке 14,9% - при условии подключения услуги "гарантированная ставка", за нее нужно платить 3% от суммы кредита (единовременно) и услуга начинает действовать через 12 мес., если нет просрочек. Если Вы планируете брать на длительный срок (2-3 года и более) и не гасить досрочно, то это выгодно, потому что базовая ставка у них - от 19,9% ( но все равно это меньше 25%). Естественно, в обоих случаях Вы даете рабочий телефон и по этому телефону должны (устно) подтвердить информацию о Вашем трудоустройстве и уровне з-пл. Не забудьте отказаться от "страховок". Менеджеров не слушайте, они отрабатывают свои бонусы) Удачи!

За подключение услуги в Почта-Банке "гарантированная ставка 14,9%" нужно заплатить 3,9% от суммы кредита, а не 3%. Если прибывать эту уплаченную сумму к переплатам по процентам кредиту 14,9%, то получается что кредит у вас получится никак не 14,9%, а в лучшем случае под 18,5%. Но это тоже неплохо, если все четко и вовремя погашать, иначе тебе подключится автоматически "кредитное информирование" (при задержке платежа хотя бы на один день), а оно стоит 500 рублей в первый раз и дальше по нарастающей.
А справка 2 НДФЛ банку не нужна, т.к. при оформлении кредита они запрашивают из ПФР сведения из лицевого счета застрахованного лица, где сразу видно сколько работодатель перечисляет за тебя взносы в пенсионный фонд (понятно каковы доходы работника)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть