Форум

Кредит под залог недвижимости (квартиры)

• 1
Доброго времени суток!
Ситуация в следующем: Нужны деньги в размере 2.6 млн. рублей. Желательно на большой срок при не огромном ежемесячном платеже. Из имущества только квартира в Мск. Сам ИП, официально доходы не отображаю, лишь минималку. Да работал до июля этого года вообще неофициально, т.е. без ИП. Долгов по кредитным картам ~500 тыс. Просрочек никогда не было. Но есть большой частному лицу, который надо вернуть в полном размере, от сюда и сумма в млн. . smile:wall:
Есть ли вообще какая нибудь возможность получить деньги под залог недвижки, в моей ситуации, без риска потерять квартиру (напр. из-за уловок в договоре, что даже при своевременных платежах меня в итоге нагнут) и без заоблачных % (напр. 6% в месяц или др. подобного мрака)? Деньги нужны довольно срочно, поэтому размен квартиры вообще не вариант.

Как это без риска?Залог недвижимости зовется ипотекой.Не будете платить,потеряете хату однозначно.

500 тысяч долга по кредиткам, ИПшник и минимальная зарплата? Очень сомневаюсь, что где-то дадут.
Закрыла все вклады в МКБ из-за мерзкого новогоднего ролика.

Цитата
predator67 пишет:
Как это без риска?Залог недвижимости зовется ипотекой.Не будете платить,потеряете хату однозначно.

Разумеется я это знаю и понимаю. Я имел в виду без каких либо подводных камней, которые мог бы использовать кредитор для отъема квартиры даже в случае своевременных платежей. Какой нибудь пункт договора аля "имеет права затребовать всю сумму долга с % в любое время по своему усмотрению", а обжаловать можно в третейском суде.. ну вы поняли.
Цитата
Шерри пишет:
500 тысяч долга по кредиткам, ИПшник и минимальная зарплата? Очень сомневаюсь, что где-то дадут.

Я тоже. Но неужели прям совсем без вариантов?
Изменено: max3009- 19.12.2016 11:54

Цитата
Я имел ввиду без каких либо подводных камней,

Залог недвижки регулируется законом об ипотеке.Там законодатель сделал,по моему,все,чтобы оградить залогодателя от таких пунктов.

Масса вариантов.
В МФО и иже с ними - довольно оперативно выдают, но дорого в обслуживании. Плюс комиссию за выдачу могут конскую предложить. В банках для Вашего случая - ставки 19-21 годовых. Но получите средства только в январе...
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
Масса вариантов. В МФО и иже с ними - довольно оперативно выдают, но дорого в обслуживании. Плюс комиссию за выдачу могут конскую предложить

Пример такого МФО можете привести?
Цитата
Zmei пишет:
В банках для Вашего случая - ставки 19-21 годовых. Но получите средства только в январе...

Какой банк в подобном случае пойдет мне навстречу? Везде справки/подтверждения требуются.

p.s.
спасибо за ответ.
Изменено: max3009- 19.12.2016 12:14

В МФО вы получите именно то,чего так не желаете.А именно конский процент по сравнению с банком.

Цитата
predator67 пишет:
В МФО вы получите именно то,чего так не желаете.А именно конский процент по сравнению с банком.

Ну а какой банк вообще будет меня рассматривать?

Вопрос очень актуален. Если ли у кого-нибудь какие нибудь соображения по этому поводу, я с радостью рассмотрю их.
Изменено: max3009- 19.12.2016 18:50

Цитата
max3009 пишет:
. Если ли у кого-нибудь какие нибудь соображения по этому поводу

Вам Zмеi все написал уже. Он брокер,и с такими ситуациями сталкивался,думаю,не раз и не два. Можете в личку ему написать,он вас проконсультирует.

Я бы в вашем случае попробовал брокерские фирмы рассмотреть, там нормальные условия и деньги они охотнее выдают. Банки очень не любят истории, подобные вашей. Я в свое время обращался в Коммерсант-кредит, правда по другому вопросу. Очень срочно нужны были деньги. Как положено подписали договор с ними. Я ожидал увидеть мелкий шрифт или еще какие-нибудь признаки развода, но не преуспел в этом. Я тоже залоговое кредитование рассматривал, но обошлось без этого в итоге.

Цитата
Alex E68 пишет:
Коммерсант-кредит

Больно сказочные условия,для такого вида договора. 15% годовых. Как пить дать,сдерут комиссию за что нибудь,и 15% превратятся во все 40.

Цитата
Zmei пишет:
В МФО и иже с ними - довольно оперативно выдают
2.6 млн в МФО? smile:o

probkovorot , а что смущает? smile;)
лично я те же кредитные кооперативы отношу к МФО и знаю как минимум два из них, которые легко освоят и 15 млн одни руки
Ваш Финансовый Партнер

Тоже интересует этот вопрос.
Нужно 1.5 млн лет на 10 (гасить буду раньше, срок такой для уменьшения платежа).
Официально 140к на руки, все справки есть, все в белую, но вот с КИ полный мрак в прошлом. Сейчас открытых нет. Я зарплатный клиент Сбера - они не дали под залог.
Где можно попробовать еще? Частники дают, но 42% годовых (как предлагают) - не потяну)).

И еще такой вопрос: супруга получает 20к в месяц, пройдет ли такая схема: она оформляет на себя (у нее с КИ нормально) под залог 1.5 млн, а я созаемщик? Или не вариант?

Цитата
iney пишет:
И еще такой вопрос: супруга получает 20к в месяц, пройдет ли такая схема: она оформляет на себя (у нее с КИ нормально) под залог 1.5 млн, а я созаемщик? Или не вариант?

Попробуйте. Но вам лично точно не дадут.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть