Форум

ФК Открытие не дает погасить кредит !!!

по графику платежа последний платеж 135р, сотрудники банка говорят более 4000 р . И не закрывают мне кредит !!!

• 1
Добрый день! У меня из ряда вон выходящая ситуация: в конце января 2012 года я взяла в банке "Номос" потребительский кредит на 5лет. В январе 2014 банк Номос перешел в банк Открытие, следовательно и меня перенесли в этот банк с моим кредитом с соблюдением всех условий банка Номос.
27 января 2017 у меня должен был быть последний платеж !!! на сумму 135р (Сто тридцать пять!!!), о чем свидетельствует оригинал графика платежей, заверенный синей печатью банка Номос и подписанный с обеих сторон. Но, придя в банк Открытие, мне сообщили сотрудники, что я должна более 4000р!!! smile:wall: справку о задолженности я также взяла и попросила ее заверить на всякий случай. Оставила обращение на горячую линию, на следующий день пошла в банк написала заявление, приложила копии документов (тот самый график, где последняя сумма 135р и их справку с задолженностью на 4025), копию заявления безусловно заверила и оставила себе. Платеж я свой оплатила не 135, а 200р внесла на всякий случай. Сегодня позвонила на горячую линию, мне сказали что есть только одно обращение (которое я оставляла по горячей линии) smile:evil: , а то, которое я писала лично в банке, нигде не зарегистрировано !!! также сотрудник на горячей линии мне любезно сообщил, что задолженность по-прежнему числиться и более того - начисляются пени и штрафы!!!Вот как так??? а, если бы я график не сохранила??? Они бы так с меня и несуществующую сумму???

smile:write_nr:

Schastie , Ваше обращение принято в работу. Мы проверим обстоятельства произошедшего и предоставим ответ в рамках вашего отзыва, оставленного в НР.

Цитата
Schastie пишет:
справку о задолженности я также взяла и попросила ее заверить на всякий случай

А выписку? Полезно проверить, на предмет когда и почему возникла "несуществующая сумма".
"Как хотел бы я покрасить бакенбарды в цвет зелёный, в руки веер взять побольше, чтобы их никто не видел" © Л.Кэррол

я бы оплатил 4000, а уже потом тряс бы их назад.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть