Может уже кто спрашивал, но не знаю где искать, гугл не помог. С января 2017 банкам нужен СНИЛС для запроса в БКИ. Так вот не могу найти ответ на вопрос: предоставление банку номера сего документа даст только возможность доступа к кредитным историям, или к состоянию персонального счета в ПФР тоже? Тут в какой то теме уже писали, что БКИ это только прикрытие, а на самом деле банки интересуют персональные сведения со счетов в ПФР. Я думаю что гарантий исключающих некорректное использование личной информации до сих пор никакой
Можно ли не заполнять "заявление застрахованного лица о направлении сведений, содержащихся в индивидуальном лицевом счете", а просто предоставить номер снилс, если уж он действительно нужен только исключительно для доступа к кредитной истории?
Можно ли не заполнять "заявление застрахованного лица о направлении сведений, содержащихся в индивидуальном лицевом счете", а просто предоставить номер снилс, если уж он действительно нужен только исключительно для доступа к кредитной истории?
пенсионер.
) и непосредственно данные о Ваших пенсионных отчислениях.
вот уж не подумал бы...