Форум

Ренессанс кредит. Безакцептное списание д/с с кредитного счёта

Самоуправство Банка

• 1
Доброго времени суток!
Столкнулся со следующей ситуацией: в декабре 2016 года оформил потребительский кредит в КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) г. Москва. В Январе 2017 - его закрыл. При этом неиспользованный остаток денежных средств на счету планировал перевести на иной действующий кредит в Банке. Выясняется, что 01.02.2017 Банк списал упомянутый остаток денежных средств в счёт обслуживания счёта!! Мотивируется данная операция информацией, опубликованной на сайте Банка. При этом в кредитном договоре об этом ничего не сказано, ссылок на сайт - нет. Более того, перевод остатка на счёте закрытого кредитного договора обсуждался с представителем Банка в момент его закрытия.
Хотелось бы получить разъяснения по вопросу безакцептного списания денежных средств. Готов представить дополнительную информацию ответственному представителю Банка.

Цитата
Acbat пишет:
При этом в кредитном договоре об этом ничего не сказано, ссылок на сайт - нет.

Не заливайте,и глядите в самый конец кредитного договора:
Рисунок

Цитата
Acbat пишет:
Хотелось бы получить разъяснения по вопросу безакцептного списания денежных средств

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
predator67 пишет:
Не заливайте,и глядите в самый конец кредитного договора:

Может быть, у Вас имеется и принтскрин со стоимостью ведения счёта физического лица?

Acbat, тарифы есть на сайте, например: https://rencredit.ru/upload/iblock/e28...2.2017.pdf
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Acbat пишет:
у Вас имеется и принтскрин со стоимостью ведения счёта физического лица?

Он должен быть у вас. И никакой не принтскрин,а вполне себе бумажный вариант. Ведь,согласно кредитного договора,вы все бумаги получили,и со всем согласны (см. выше). И стоит ваша подпись,не моя.

Вопрос решён банком в мою пользу.
Благодарю за лояльность. Успехов и процветания!
Изменено: Acbat- 02.03.2017 22:20

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть