Форум

Указал некорректные данные при оформлении потреб.кредита на ИП

Как указать достоверные данные?

• 1
Хочу купить товар в рассрочку 0-0-24. При заполнении интернет-заявки, я как ИП, указал недостоверный рабочий телефон (запрос именно с кодом города), которого у меня нет вообще, по сути мне не дали ввести свой личный номер. Кредит одобрили, и собираюсь платить, есть действующая ипотека и потреб в другом банке, без просрочек.
Вопросы:
1. По сути это ложные данные, предоставленные ИП. Это ст. 176 УК РФ? Со всеми вытекающими?
2. Налоги плачу не все, и зарплату свою я процентов на 20 приукрасил. Это тоже статья?

Кредит ещё не получил, и прикидываю свои риски, есть ли смысл? Заплатить могу и 100%, но деньги придётся выдернуть из бизнеса, что тоже бы не хотелось делать, товар дорогой и нужен для работы по сути.
Изменено: mineralka- 28.02.2017 10:29 (изменено название темы)

Главное платите во время, без просрочек-и вопросов со стороны банка к Вам не возникнет.

Цитата
Denir пишет:
Это ст. 176 УК РФ?

Кредитные взаимоотношения регулируются в УК ст.159.1
Однако,номер телефона очень вряд ли относится к "заведомо ложным сведениям". Это не трудовая,и не 2-НДФЛ,которые считаются оф. документами.

Требование рабочего городского телефона банками, это вообще какая то дичь. У нас в офисе работает около 40 человек. Городского телефона никогда не было и не будет. Потому как он никому не нужен. Для рабочих процессов все используют скайп или почту. Держать городской телефон только ради полоумных банкиров, это за гранью добра и зла.

На первый раз получите условно пару лет. Рекомендую скорее обратиться в ментовку с явкой с повинной, еще и под амнистию к 9 мая попадте.

Указание неправильного телефона при данных обстоятельствах не образует состав преступления
Изменено: Ausbund- 07.03.2017 10:45

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть