Хочу купить товар в рассрочку 0-0-24. При заполнении интернет-заявки, я как ИП, указал недостоверный рабочий телефон (запрос именно с кодом города), которого у меня нет вообще, по сути мне не дали ввести свой личный номер. Кредит одобрили, и собираюсь платить, есть действующая ипотека и потреб в другом банке, без просрочек.
Вопросы:
1. По сути это ложные данные, предоставленные ИП. Это ст. 176 УК РФ? Со всеми вытекающими?
2. Налоги плачу не все, и зарплату свою я процентов на 20 приукрасил. Это тоже статья?
Кредит ещё не получил, и прикидываю свои риски, есть ли смысл? Заплатить могу и 100%, но деньги придётся выдернуть из бизнеса, что тоже бы не хотелось делать, товар дорогой и нужен для работы по сути.
Вопросы:
1. По сути это ложные данные, предоставленные ИП. Это ст. 176 УК РФ? Со всеми вытекающими?
2. Налоги плачу не все, и зарплату свою я процентов на 20 приукрасил. Это тоже статья?
Кредит ещё не получил, и прикидываю свои риски, есть ли смысл? Заплатить могу и 100%, но деньги придётся выдернуть из бизнеса, что тоже бы не хотелось делать, товар дорогой и нужен для работы по сути.
Изменено: - 28.02.2017 10:29 (изменено название темы)