Форум

Кредит для ИП

Кредит для ИП на покупку авто

• 1
Приветствую!!!
Я ип на усн, 2 года. В собственности доля в квартире, маленькая машина зарегистрировано на жене, она тоже ип.
Бизнес тренинговые услуги плюс интернет магазин бытовой техники с небольшой прибылью, т.к. только начинаем.
Захотели поменять авто, взять в банке 600000,купить на востоке с Японии, а позднее продать маленькую машину за 300000 чтоб банку сильно в долгу не быть...

Кредитная история в порядке, отчётность за 2016 год не сдавал, за 2015 минималку сдавал.
В сбере кредитка на 45 т.р. и остаток кредита в ОТП 20 т.р., расчетного счета нет, все по налу и в основном от тренингов

В ОТП дают 300000, но адский процент 40%.

Хочу сунуться в другие банки, сбербанк, втб или какие ещё....

Подскажите плз куда лучше податься в Новосибирске?
Какие документы подготовить?
Стоит ли вообще заморачиваться, и если да, то как правильно к этому подойти?

Благодарю заранее за помощь!!!!

Цитата
maximaltsev пишет:
В ОТП дают 300000, но адский процент 40%.

А почему не взять автокредит?

Автокредит? Так машина в Японии а не в салоне... Или я просто не в теме что такое автокредит?

maximaltsev, я конечно не знаю, как у вас обстоят дела. Но может, сначала бизнес поднять? Прибыль пойдёт, и спокойно купите машину за наличку, без всяких кредитов. Вы что, деньги зарабатывали, что бы банку их отдать?
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
maximaltsev пишет:
отчётность за 2016 год не сдавал

Придётся сдать, иначе даже можно не пытаться.

Бизнес давно уже, официально 2 года.... Доходность достаточная чтобы оплачивать кредит и остальные потребности. Планируемый 300000 отдам за два года, поэтому сильно на проценты не попаду.. Просто параллельно буду учиться, и все свободные деньги, как раз те 300000 уйдут на учёбу...
Отчётность сдам конечно же за 2016 г, вопрос только остаётся по прежнему открытым
Как лучше подойти к получению кредита в моем случае?

maximaltsev, что-то не сходиться
Цитата
maximaltsev пишет:
т.к. только начинаем.

Цитата
maximaltsev пишет:
Бизнес давно уже,

Скажите прямо, в попе скребёт, хочется машину получше? Вот и вся причина.

p.s. Совет от души, не берите кредитов, перетерпите. Б/у машины в цене, сильно не поднимаются.

p.p.s. Банки ИП не любят. Пробуйте как физ.лицо.

p.p.p.s. Простой калькулятор по кредиту, говорит, что вы за 2 года переплатите 47 000 руб. Это 14,5%, в Сбере.
Изменено: malykov- 05.03.2017 00:04
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Да все сходиться)))) тренинговая деятельность давно, а только начинаем с техникой интернет магазин....
А в попе скребет не больше чем у всех собственно, когда в большем авто появляется необходимость
у нас на Mitsubishi I - это такой маленький городской автомобиль , погуглите....
И на нем знаете ли 5 человек + собака на Алтай ну никак уехать не могут...

А терпеть времени нет, т.к. Через два года старшая в университете пойдёт и не факт, что бесплатно... Вот и заморочились с кредитом, а так не нужен бы был он....

И по теме : если же как физик кредитовать я, все равно же нести справку о доходах, а это опять же нужно предоставить информацию о том что я ИП.. Правильно понимаю?

Цитата
maximaltsev пишет:
Отчётность сдам конечно же за 2016 г

1й квартал заканчивается.
К концу года сдать планируете?При такой дисциплине кредит я(как банк) бы вам не выдал.

машину вообще с владивостока хотели гнать или с самой японии? не забывайте про глонасс, если будете бу ввозить, а то может Ваша идея и не воплотима уже,

А есть по существу ответы?

Ну может поэтапно план получения кредита как в моем случае?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть