Приветствую!!!
Я ип на усн, 2 года. В собственности доля в квартире, маленькая машина зарегистрировано на жене, она тоже ип.
Бизнес тренинговые услуги плюс интернет магазин бытовой техники с небольшой прибылью, т.к. только начинаем.
Захотели поменять авто, взять в банке 600000,купить на востоке с Японии, а позднее продать маленькую машину за 300000 чтоб банку сильно в долгу не быть...
Кредитная история в порядке, отчётность за 2016 год не сдавал, за 2015 минималку сдавал.
В сбере кредитка на 45 т.р. и остаток кредита в ОТП 20 т.р., расчетного счета нет, все по налу и в основном от тренингов
В ОТП дают 300000, но адский процент 40%.
Хочу сунуться в другие банки, сбербанк, втб или какие ещё....
Подскажите плз куда лучше податься в Новосибирске?
Какие документы подготовить?
Стоит ли вообще заморачиваться, и если да, то как правильно к этому подойти?
Благодарю заранее за помощь!!!!
Я ип на усн, 2 года. В собственности доля в квартире, маленькая машина зарегистрировано на жене, она тоже ип.
Бизнес тренинговые услуги плюс интернет магазин бытовой техники с небольшой прибылью, т.к. только начинаем.
Захотели поменять авто, взять в банке 600000,купить на востоке с Японии, а позднее продать маленькую машину за 300000 чтоб банку сильно в долгу не быть...
Кредитная история в порядке, отчётность за 2016 год не сдавал, за 2015 минималку сдавал.
В сбере кредитка на 45 т.р. и остаток кредита в ОТП 20 т.р., расчетного счета нет, все по налу и в основном от тренингов
В ОТП дают 300000, но адский процент 40%.
Хочу сунуться в другие банки, сбербанк, втб или какие ещё....
Подскажите плз куда лучше податься в Новосибирске?
Какие документы подготовить?
Стоит ли вообще заморачиваться, и если да, то как правильно к этому подойти?
Благодарю заранее за помощь!!!!