Форум

Почему везде отказывают в кредите

Подхожу по минимальным требованиям.

• 1
Жду совета от бывалых) Итак,дано: возраст 23 года,холост,официальное трудоустройство,стаж на текущем месте больше 3 месяцев,общий более года.Зарплата после вычета 23 тысячи,также есть кредитная карта Тинькофф по которой вовремя вносятся минимальные платежи(30000 лимит,пока внесены 2 платежа )прописка в регионе присутствия банка.Подаю заявку на 4года с суммой в 100000 рублей и 4ую заявку обрубают на стадии проверки в БКИ.То есть даже не рассматривают,хотя я готов предоставить и 2ндфл и загранник и выписку по дебетовой карте.Деньги нужны для закрытия карты тинькофф и покупки ноутбука(ноутбук нужен в том числе для получения дополнительного дохода). В тинькоффе говорят ,что просрочек никаких у меня нет. Подскажите пожалуйста что я делаю не так? Почему отказывают? Может выбрать меньше срок или меньше сумму на больший срок?Просто странно , я ищу маленькие платежи по 3-4 тысячи для того чтобы я 100% выполнял условия банка и мне было не в напряг.Но ни один банк не хочет со мной работать...Помогите советом smile:)

Насколько я понимаю, очень много из того, что написано, даёт минус в скоринге.
Холост, маленький стаж на последнем месте работы. Вопрос с образованием и профессией.г
Да и многие дают кредиты до 3 лет.
Пробуйте в Сбер.
Хорошо, если туда идет зарплата.
И да, проверьте сами свою кр.историю.
Изменено: Мимохожий- 08.03.2017 18:34
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Страница в соц сетях есть? Вы на ней ничего стрёмного не размещаете?
Приложение для учёта информации по кешбэк картам:
https://vk.com/public195816253
Обсуждение приложения на форуме:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=378799

В соцсетях есть.Все цивильно.Проблемав том что отказывает хоум кредит и мкб,вроде как достаточно лайтовые банки в плане скоринга.В сбере думаю еще жестче скоринг. В общем странно это все.Думаю уточнить кредитную историю в БКИ....Нашел услугу кредитный рейтинг в moneyman,внес данные, 641 балл из 1000,статус хороший рейтинг.Видимо фигня это все.Никто не одобряет,попробую еще в пару банков кинуть с меньшей суммой,но как я понимаю не в сумме дело , а во мне.Верно?

У меня 950 из 999 в эквифаксе, и это не помешало втб24 трижды меня отфутболить с потребом в 200тр, а росколхоз только со второго раза одобрил кредитку на 170. Это при том, что и стаж за 10 лет и зп за 100.
Грешу на соц. сети, нету меня там, возможно банки это напрягает.
Приложение для учёта информации по кешбэк картам:
https://vk.com/public195816253
Обсуждение приложения на форуме:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=378799

Newby1993,
Просрочки были?

Цитата
Мимохожий пишет:
если туда идет зарплата.

Вот да, зарплатный банк никаких предложений не делал?
Или с последним зарплатным банком Вы совсем не давно?
Далее интересен момент:

Цитата
Newby1993 пишет:
вовремя вносятся минимальные платежи

Цитата
Newby1993 пишет:
Деньги нужны для закрытия карты тинькофф

Правильно ли я понимаю, что кредитный лимит практически исчерпан?

Что мешает попросить тысяч 50 на 1 год? Как мне кажется, банки считают, что Вы пытаетесь таким образом реструктуризировать свой кредит по карте Тинькова, а раз это происходит, то самостоятельное погашение стоит под вопросом. Отсюда и минус в карму при запросе кредита.
Изменено: GladSpb- 08.03.2017 19:50

Просрочек не было,лимит исчерпан.Банк зарплатный пока не делал предложений(там минималка от 4 мес).Я вношу деньги и постепенно закрою карту,не пойму в чем проблема для других банков если я буду проценты платить им , а не тинькоффу? Подал еще в парочку банков,если нет- буду ждать предложений от своего банка.Мб кто-нибудь посоветует банки с высоким одобрением помимо тинькоффа?

Цитата
Newby1993 пишет:
в чем проблема для других банков если я буду проценты платить им , а не тинькоффу

1. А у них есть уверенность на 100%, что этими деньгами будет погашен Тиньков? (Офиц.цель Кредита - на погашение другого - повышенный резерв)
2. Остальные личностные параметры по скорингу тоже не увеличивают вероятность возврата кредита.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Newby1993 пишет:
...стаж на текущем месте больше 3 месяцев,общий более года.Зарплата после вычета 23 тысячи,также есть кредитная карта Тинькофф по которой вовремя вносятся минимальные платежи
А вы бы дали 100 тыс.руб. такому человеку в долг?
Если есть возможность, то гасите долг по тиньковке, а потом используйте ее только в беспроцентный период, будет лишняя тысяча рублей в месяц.

Цитата
dchernikh пишет:
Страница в соц сетях есть? Вы на ней ничего стрёмного не размещаете? X

Я не задумывался никогда,что для такого вопроса могут соц.сети просматривать. А ведь и правда...

Цитата
Newby1993 пишет:
вовремя вносятся минимальные платежи
Это оптимальный способ для банка получить максимальную прибыль. А для вас - максимальные убытки (если не считать варианты с просрочками). И потом, 2 месяца использования кредитки - это почти нулевая кредитная история.
Цитата
Newby1993 пишет:
4ую заявку обрубают

4 заявки подряд - тоже не в вашу пользу. Свою кредитную жизнь вы выстраиваете как-то неправильно.
Цитата
Newby1993 пишет:
я ищу маленькие платежи по 3-4 тысячи для того чтобы я 100% выполнял условия банка

Так трудно найти такие суммы денег? Куда же вы деваете зарплату?
Цитата
Newby1993 пишет:
лимит исчерпан
Надо найти резервы и погасить побольше.

Займите у кого нибудь деньги, для закрытия карты Тинька. Закроете, обращайтесь в другой банк для кредита. А пока банки видят в вас, потенциально опасного клиента, для невозврата денег.
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Кредитная история она такая. Доверие можно в секунду потерять,а потом его заслужить вновь очень трудно.

По ходу я испортил себе кредитную историю не влезая в просрочки)Я как понимаю ,что в банках считают,что если я подаю одновременно заявки ,значит у меня фин. проблемы серьезные и я опасный клиент. Моя логика была такая: я предоставляю справку 2-ндфл в банк и беру на длительный срок с маленьким платежом.Банк видит:человек работает официально , а платеж это меньше 10% от его зарплаты, все норм -можно выдать. Всем спасибо за ответы,закрою своими силами карту тинькофф,ну а потом уже и кредиты не нужны)

Во-первых, сейчас у Вас очень много запросов в БКИ от банков. Другие банки видят эти запросы, и автоматом идет отказ. Попробуйте снова через пару месяцев.
Во-вторых, проверьте себя на сайте ФССП. Возможно, есть долг по линии ГИБДД или налогам, или др. Если на Вас висит исполнительное производство у приставов, тоже банки могут отказывать.

Цитата
Newby1993 пишет:
Подаю заявку на 4года с суммой в 100000 рублей

Цитата
Newby1993 пишет:
Деньги нужны для закрытия карты тинькофф и покупки ноутбука

Заявка на кредит наличными? При таких вводных его и не дадут.
А кредит "на покупку ноутбука" лучше брать прямо в магазине, там % одобрения кредитов намного выше, чем в офисе банка - даже если этот один и тот же банк будет.

И хорошо, что не дают. Не нужен вам этот кредит на ноутбук в 23 года.

Цитата
Peterr123 пишет:
И хорошо, что не дают. Не нужен вам этот кредит на ноутбук в 23 года X

А ведь и правда. Совсем не нужен. Как-то можно и обойтись. Наверняка есть варианты кредит этот отбросить подальше. Как-то по-другому решить вопрос

Цитата
Newby1993 пишет:
Зарплата после вычета 23 тысячи
На пол-ставки работаете? Разве в Москве такие зарплаты бывают? smile:D

Цитата
РусланРус пишет:
Я не задумывался никогда,что для такого вопроса могут соц.сети просматривать. А ведь и правда...
Сейчас все работодатели соцсети мониторят. Поэтому у всех там, как минимум, два аккаунта... smile:D

Вопрос: как должна выглядеть страница в соцсетях, чтобы нравилось банкам? С работодателями в этом смысле вроде бы всё более-менее понятно.

Истоpик,
Одно дело работодатели. А вот банки...что там можно вы смотреть подозрительного

первый раз слышу что при оформлении кредита в банке, последние смотрят страницу в соц сетях smile:o
но вообще я дмаю, банков смущает, что вы довольно молоды, холосты да и стаж работы маленький, в общем как выше говорили, попробуйте обратиться в сбер, если еще не обращались

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть