Жду совета от бывалых) Итак,дано: возраст 23 года,холост,официальное трудоустройство,стаж на текущем месте больше 3 месяцев,общий более года.Зарплата после вычета 23 тысячи,также есть кредитная карта Тинькофф по которой вовремя вносятся минимальные платежи(30000 лимит,пока внесены 2 платежа )прописка в регионе присутствия банка.Подаю заявку на 4года с суммой в 100000 рублей и 4ую заявку обрубают на стадии проверки в БКИ.То есть даже не рассматривают,хотя я готов предоставить и 2ндфл и загранник и выписку по дебетовой карте.Деньги нужны для закрытия карты тинькофф и покупки ноутбука(ноутбук нужен в том числе для получения дополнительного дохода). В тинькоффе говорят ,что просрочек никаких у меня нет. Подскажите пожалуйста что я делаю не так? Почему отказывают? Может выбрать меньше срок или меньше сумму на больший срок?Просто странно , я ищу маленькие платежи по 3-4 тысячи для того чтобы я 100% выполнял условия банка и мне было не в напряг.Но ни один банк не хочет со мной работать...Помогите советом