Форум

Возврат страховки через 8 месяцев.

возврат страховки- реально?

• 1
Здравствуйте! В июле прошлого года брал потребкредит и мне навязали 2 страховки аж на 70 тысяч! Не успел в течении 5 дней расторгнуть страховку и уже смирился с тем, что всё пропало... Недавно увидел рекламу одной юридической службы, которая гарантирует расторжение и возврат страховки даже через год. Связался с ними, они провели аудит кредитных документов и нашли много несостыковок и нарушений Законодательства и обещают вернуть деньги, но там один минус- надо дать им нотариально заверенную доверенность для работы с банком и страховыми компанииями от моего имени, если банк не отреагирует на Претензию и захочет судиться. Кто сталкивался с этим, не лохотрон ли это?

А сколько просят внести предоплату за пакет документов? smile:D

Про предоплату разговора пока не было, но за свою работу они просят 20% от возвращённых мне денег.

А скиньте сайт их. smile:)

Скинул.
Изменено: Krasnodarec- 21.03.2017 22:49

Сайт всем свои видом кричит о том, что это разводилово.

Конкретика есть?

А вы попробуйте найти хотя бы одно дело, которое у них на сайте вывешено.

https://sudrf.ru/index.php?id=300#sp - это Вам в качестве подсказки, где искать smile:)

Я конечно не эксперт в данном вопросе, но даже мне понятно, что это туфта.
Изменено: GladSpb- 22.03.2017 00:54

А здесь есть эксперты в этом вопросе?

Ауууууууууууууууу!!! Здесь кто- нибудь читает и помогает?

Может,и не разводилово.Есть конторы,которые работают по принципу "не качеством а количеством".Тупо наберут клинентов и рассылают одну и ту же копипасту иска во все суды.Авось где нибудь,да и прокатит.Но,конечно,в этом случае о каком то качестве говорить не приходится.

Цитата
Krasnodarec пишет:
нотариально заверенную доверенность для работы с банком и страховыми компанииями от моего имени, если банк не отреагирует на Претензию и захочет судиться

нотариально заверенную доверенность - какие полномочия ?
банк считает что сделка законна и обязательства исполнены надлежаще, в т.ч. по страхованию
банк не отреагирует - так и будет, только суд может рассторгнуть договор, и обязать

гарантирует расторжение и возврат страховки - чем? мамой клянусь?
они провели аудит кредитных документов и нашли много несостыковок и нарушений Законодательства и обещают вернуть деньги - и что? сделка не признана недействительной
ничего они не могут обещать, пусть составят иск, дадите им судебную доверенность

правила страхования прочитайте - страхователь ?, выгодоприобретатель?, порядок досрочного расторжения, премия / % возврата от оставшегося срока страхования
страховка индивидуальная или коллективная?

Цитата
predator67 пишет:
Может,и не разводилово.

У них на сайте липовые выигрышные дела выложены smile:D Могу в личку перебросить

Цитата
GladSpb пишет:
У них на сайте липовые выигрышные дела выложены

А почему в личку тогда? Страна должна знать своих героев. Если они занимаются прямым обманом,полагаю,хотя бы название конторы люди имеют право знать.Ссылки то понятно,что запрещены.

predator67,
федеральная юридическая компания отсудим

Про них много забавных отзывов можно почитать smile:D

Цитата
GladSpb пишет:
компания отсудим

А,так я их знаю. Фуфлыжники те еще. И вовсе не бесплатно они иск подают .Потребуют от 12000 до 15000 руб,якобы на расходы.За такие деньги,да еще дистанционно (поскольку по судам они не ходят в принципе) можно найти и нормального юриста.
Изменено: predator67- 22.03.2017 16:53

predator67,
я первый раз прочитал название домена сайта как "отсидим" smile:rofl:

Мое мнение,в таких делах вообще нельзя верить никаким "компаниям". Там потом концов не сыщешь,кто твое дело вообще ведет. И иски,как я уже говорил,они тупо копипастят. Лучше уж нанять персонального юриста.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть