Форум

Рефинансирование кредитов

Существует ли такой банк?

• 1
Здравствуйте.

У моей матушки есть кредиты разных банков. Платит она исправно - просрочек нет. Еще платить 700 000, ежемесячно по 60 000. Хотелось бы сделать рефинансирование всех кредитов в один кредит и соответственно меньше ежемесячно платить. Но есть проблема. Матушке 69 лет, а я смог найти банки с ограничением до 70 лет. Понимаю, что банки таким образом защищают себя от пожилых людей, мало ли что со здоровьем, но активности моей матушки молодые позавидуют.

Может существует такой банк, у которого ограничение хотя бы до 73 лет или может возможно на индивидуальных услувиях под какие-то гарантии сделать рефинансирование?

Под залог имущества или поручителей, думаю возможно найти.
Можно попробовать в Совкомбанк обратиться, но там нет программы рефинансирования, можно взять нужную сумму и потом гасить там. Правда процентик может кусаться (19).
В Почта банке есть программы рефинансирования, но дадут ли там неизвестно.

Ещё есть такой вариант: http://www.banki.ru/products/credits/credit/3717/
Изменено: GladSpb- 23.04.2017 16:16

Цитата
MacOS пишет:
Хотелось бы сделать рефинансирование всех кредитов в один кредит и соответственно меньше ежемесячно платить.

Величина платежей зависит не от количества кредитов, а от процентной ставки. Какие ставки по имеющимся кредитам?

Цитата
MacOS пишет:
Хотелось бы сделать рефинансирование всех кредитов в один кредит и соответственно меньше ежемесячно платить.

ВТБ24 обращались? smile8)

Цитата
probkovorot пишет:
Величина платежей зависит не от количества кредитов, а от процентной ставки. Какие ставки по имеющимся кредитам?

Да там конские проценты по разным банкам.

Цитата
GladSpb пишет:
Ещё есть такой вариант:http://www.banki.ru/products/credits/credit/3717/

Хороший вариант, но мы во Владивостоке.

Цитата
MacOS пишет:
Да там конские проценты по разным банкам.
Такие что их страшно написать в интернете?

Да нет. Они у матушки. Кредиты то не мои. Если это поможет решению проблемы, то конечно сообщу.

Можете вообще ничего не сообщать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть