Подписал сегодня договор и заявление о коллективном страховании, только сейчас понял, что лоханулся, говорят что указ цб от 15 года не действует на него и на сайте банка написано (со слов сотрудницы. Не нашел сам) ,что в случае отказа от страховки сумма не возвращается, я просил кредит на 600, одобрили и плюс 100 тыс (страховка) В договоре кредита не указано, что 100 лишние это страхование, а просто написано сумма кредита. 100 включены в сумму кредита, наликом не платил, а сотрудница сказала, что перерасчет невозможно сделать ибо сумма уже уплачена страховой. Как быть? Пожалуйста не напрвляйте в другие темы, прочитал все, но ответа так и не нашел. Сказали, что данный момент предлагается как Услуга банка и вносится единоразовый платеж в страховую и возврату не подлежит, тобишь это не страхование, а услуга банка в виде страхования)
Почитал пункт 6.2 условий по продукту "финаносвый резерв", написано, что я могу написать заявления и в течение 15 дней они обязаны вернуть часть, но , позвонил в кал центр, сказали, что в кредитном договоре должна быть указана страховка, но ее нету, что делать?????? Но есть пункт Цели использования заемщиком потребительского кредита , где написано "На личные нужды\на оплату страховой премии
Почитал пункт 6.2 условий по продукту "финаносвый резерв", написано, что я могу написать заявления и в течение 15 дней они обязаны вернуть часть, но , позвонил в кал центр, сказали, что в кредитном договоре должна быть указана страховка, но ее нету, что делать?????? Но есть пункт Цели использования заемщиком потребительского кредита , где написано "На личные нужды\на оплату страховой премии
Изменено: - 12.05.2017 23:52